十万块也有自动泊车? 老公放心的把车交给我了

“老公,我倒库又没过”,“哦,没事,第五次再试试,没准就过了”!小王是一名新手女司机,学车过程就是一部血泪史,在驾校移库的时候撞杆无数就不说了,还有单边桥上掉下来、坡起溜车撞倒学员等等一系列辛酸故事,考试的时候也是连考5遍才得以通过,不过今天,老公把一把车钥匙交到小王的手中。到底是什么车让老公这么放心,原来是驾驶辅助系统周全完备的纳智捷U5 SUV

十万块也有自动泊车? 老公放心的把车交给我了-图1

相信有好多人都经历过学车难、停车难、开车难的阶段,你可以说是车感不好,也可以说是天赋问题,但无论如何这是一个必须要解决的难题,那么今天我就给大家说一个身边的真人真事,看看这对儿小夫妻是怎么解决这个历史难题的。

十万块也有自动泊车? 老公放心的把车交给我了-图2

十万块也有自动泊车? 老公放心的把车交给我了-图3

十万块也有自动泊车? 老公放心的把车交给我了-图4

十万块也有自动泊车? 老公放心的把车交给我了-图5

十万块也有自动泊车? 老公放心的把车交给我了-图6

十万块也有自动泊车? 老公放心的把车交给我了-图7

十万块也有自动泊车? 老公放心的把车交给我了-图8

十万块也有自动泊车? 老公放心的把车交给我了-图1

十万块也有自动泊车? 老公放心的把车交给我了-图10

十万块也有自动泊车? 老公放心的把车交给我了-图11

十万块也有自动泊车? 老公放心的把车交给我了-图12

十万块也有自动泊车? 老公放心的把车交给我了-图13

除了全景影像自动泊车外,纳智捷U5 SUV在25 km/h以下时可通过底盘透视影像系统迅速捕捉路面状态,提示躲避井盖、坑洞等,另外环车安全影像系统可以在车辆启动后,自动环视车身四周,避免视觉盲点,主动全景影像系统在窄巷或路边停车及车辆静止时,可主动侦测车身四周2米范围的景物,并将障碍物显示在屏幕上,车前双侧安全影像辅助系统可显示车前两侧影像,更便于掌握车前左右两侧的视野。后视影像系统行驶中通过双侧及车后摄像头合成即时影像,显示后方来车状况,辅助行车安全。另外这套系统还可透过广角镜头拍摄并即时合成影像, 当变换车道时, 能清楚看见全景, 弥补后视镜无法同时观看两侧后方来车的视觉盲点。而大陆车型还会装备LDWS车道偏离系统和BSD盲区侦测。

十万块也有自动泊车? 老公放心的把车交给我了-图14

十万块也有自动泊车? 老公放心的把车交给我了-图15

原来老公还是对小王的技术不放心,特意购买了纳智捷U5 SUV作为小王的座驾。无论是开车还是停车,可以看到小王在纳智捷U5 SUV的帮助下都能游刃有余,对于一名刚拿本一个月的新手女司机来说实属不易,而对于一款售价仅为10万块的SUV来说更是不简单。而即使是一名资深老司机,在如此实用、便利的科技配置下,也绝对能被折服。

U5 SUV
U5 SUV 网友评分 : 暂无
参考价 : 7.58-9.98万
级别: SUV
综合平均油耗: 6.4L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈