沃尔沃新一代V60 换“雷神之锤”大灯/2月发布

网上车市从美国汽车媒体motorauthority获得了一组沃尔沃新一代V60的路试谍照。新车将采用最新的家族式设计,换装大面积的竖条幅进气格栅,选用标志性的“雷神之锤”大灯组,有望于今年2月21日正式发布。

沃尔沃新一代V60 换“雷神之锤”大灯/2月发布-图1

沃尔沃全新旅行车V60开始路试 下月正式上市-图2

沃尔沃新一代V60换装了大面积竖条幅格栅,选用家族标志性的“雷神之锤”大灯组。尾部采用全新造型的“维京战斧”灯组,选用多辐式铝合金运动轮毂,搭配重新设计的双边共两出排气视觉效果更为动感。

沃尔沃全新旅行车V60开始路试 下月正式上市-图3

沃尔沃新一代V60预计将搭载与XC60相同的2.0T涡轮增压发动机,最大功率187kW,最大扭矩达350Nm。左前翼子板的伪装开口预示着其未来或提供插电式混动版车型。(网上车市 2018年1月13日 北京报道)

沃尔沃V60
沃尔沃V60 网友评分 : 4.33
参考价 : 30.99-63.69万
级别: 中型车
综合平均油耗: 6.85L
网友评分: 4.33
发表口碑 查看口碑
意见
反馈