大众全新途观L入门版换2.0T 动力大增/价格不变

新途观L是上汽大众于2017年初推出的一款中型SUV,提供1.8T和2.0T两种版本供消费者选择。网上车市从上汽大众官方了解到:全新途观L的4款330TSI车型(1.8T车型)换搭第三代EA888 2.0T涡轮增压发动机(低功率),官方指导价22.38万元-27.68万元,与老款保持一致。新车换装2.0T发动机后,动力大幅提升。

上汽大众全新途观L入门版换搭2.0T 动力大幅提升-图1

上汽大众全新途观L入门版换搭2.0T 动力大幅提升-图6

动力方面,全新途观L的4款330TSI车型换装2.0T涡轮增压发动机(低功率),最大功率137kW,峰值扭矩320Nm,相较此前的1.8T发动机,动力参数明显提升。新车零至百公里加速时间需8.8秒,每百公里综合油耗仅为6.6L,相比老款降低了0.6L。

上汽大众全新途观L入门版换搭2.0T 动力大幅提升-图2

上汽大众全新途观L入门版换搭2.0T 动力大幅提升-图3

上汽大众全新途观L入门版换搭2.0T 动力大幅提升-图4

全新途观L前脸采用三横幅镀铬格栅,两侧LED光源大灯造型犀利,并配有自适应随动转向系统,下保险杠使用三段式设计,造型简洁,雾灯区带有银色装饰条以及黑色前包围。车身侧面腰线较为凌厉,从前翼子板连接至尾灯组,车顶银色行李架搭配侧窗周围镀铬饰条,较为时尚。尾灯组为“F”形状,内置LED光源,下方还有银色护擦板。

上汽大众全新途观L入门版换搭2.0T 动力大幅提升-图5

全新途观L内饰采用大众家族化设计风格,三辐式平底多功能方向盘进行了镀铬处理,部分车型配备8英寸中控台液晶显示屏以及炮筒式仪表盘。车内中控区造型简洁,多处使用银色镀铬条进行点缀。此外,这款车挡把两侧集成电子手刹、自动驻车等多个按键。(网上车市 2018年1月12日 北京报道)

途观L
途观L 网友评分 : 4.25
参考价 : 22.38万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.29L
网友评分: 4.37
发表口碑 查看口碑
意见
反馈