北京现代ENCINO小型SUV投产 今年上半年上市

北京现代目前在SUV市场布局有新ix25ix35、新一代ix35、全新途胜以及全新胜达5款车型,其中小型SUV仅有新ix25一款。消费者对于这一细分品类需求越来越大,北京现代将推出第二款小型SUV——ENCINO。网上车市从北京现代官方获悉:全新小型SUV——ENCINO已经在重庆现代工厂进行试生产,搭载全新1.6T涡轮增压发动机,零至百公里加速仅需7.7秒,预计将于今年上半年正式上市。

北京现代ENCINO新SUV已投产 百公里加速7.7s-图1

北京现代ENCINO新SUV已投产 百公里加速7.7s-图2

北京现代ENCINO新SUV已投产 百公里加速7.7s-图3

外观方面,ENCINO采用了较为激进的设计语言,大灯组采用分体式,搭配上方细长的LED日间行车灯,造型较为前卫。前进气格栅为六边形造型,内部配以蜂窝状装饰。车身侧面采用双色车身+悬浮式车顶,前后翼子板处配备了宽边的黑色轮眉。新车车尾造型与车头呼应,细长的LED示宽灯搭配包含了倒车灯、转向灯和后雾灯的尾灯组。

北京现代ENCINO新SUV已投产 百公里加速7.7s-图4

ENCINO的车身长宽高分别为4195*1800*1575mm,轴距达2600mm。新车提供鲨鱼鳍天线、行李架、LED前大灯、LED后组尾灯、多样式排气管样式等选装配置。

北京现代ENCINO新SUV已投产 百公里加速7.7s-图5

ENCINO内饰中控采用对称式设计,整体造型规整,同时根据车型不同,配备了5/6/7英寸3种尺寸的悬浮式中控台液晶显示屏。新车带有Carplay和Android Auto手机互联、多功能方向盘、远光辅助、车道辅助保持、盲点监测等配置。

北京现代ENCINO新SUV已投产 百公里加速7.7s-图6

北京现代ENCINO新SUV已投产 百公里加速7.7s-图7

北京现代将ENCINO定位为高性能车,搭载的1.6T发动机最大功率达130kW,远超ix25 1.6T车型,同时也优于广汽本田缤智等竞品。新车传动系统预计将匹配6MT以及7DCT变速箱。(网上车市 2018年1月5日 北京报道)

ENCINO
ENCINO 网友评分 : 暂无
参考价 : 12.99万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.1L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈