这可能只是车标的对决 领克01对比沃尔沃XC40

你的面子值几万块?领克01对比全新沃尔沃XC40-图1

你的面子值几万块?领克01对比全新沃尔沃XC40-图2

你的面子值几万块?领克01对比全新沃尔沃XC40-图3

这可能只是车标的对决 领克01对比沃尔沃XC40-图1

你的面子值几万块?领克01对比全新沃尔沃XC40-图5

你的面子值几万块?领克01对比全新沃尔沃XC40-图6

动力方面,目前已知的两款车型的高配版都会使用2.0T发动机,只是沃尔沃的参数要更高一些。并且沃尔沃使用的是8AT变速箱,领克01使用的是7速双离合器变速箱。在具体的驾驶感受调校上,两车肯定也是不一样的,毕竟龙生九子且各有不同,有着明显的品牌差异的两款车当然要避免驾驶和乘坐感受的的同质化了!

你的面子值几万块?领克01对比全新沃尔沃XC40-图7

总结:自从沃尔沃90系列完成换代后,沃尔沃产品的更新速度明显加快,且都会进行国产化生产。新XC40面对的是奥迪Q3、宝马X1等竞品车型,而领克01的定位则会更低一点。两车系出同平台,但又有明显的不同,领克01甚至在很大程度上可以看做是“换标”的沃尔沃XC40。那么你是愿意做一个忠实的品牌拥趸还是做一个勇于尝鲜的“新新人类”呢?不过,通过试驾体验我可以很负责的告诉你,领克01绝对是一款值得购买的车,勇于尝鲜说不定会有不小的惊喜哦!

领克 01
领克 01 网友评分 : 暂无
参考价 : 15.88-22.08万
意见
反馈