广汽本田3月推新一代雅阁 百公里油耗大降14%

雅阁广汽本田旗下的一款中型轿车,今年将迎来换代升级。网上车市从国家工信部获悉,全新雅阁将搭载1.5T发动机,并分为高、低功率两个版本。其中,1.5T高功率版相比现款2.0L/2.4L车型每百公里综合油耗下降了14%。据广汽本田经销商透露,新车预计将于今年3月正式上市。

广汽本田将推出全新雅阁 百公里综合油耗下降1L-图1

广汽本田换代雅阁搭全新1.5T引擎 油耗下降1L-图1

广汽本田换代雅阁搭全新1.5T引擎 油耗下降1L-图2

广汽本田换代雅阁搭全新1.5T引擎 油耗下降1L-图1

广汽本田将推出全新雅阁 百公里综合油耗下降1L-图1

从国家工信部发布的信息来看,全新雅阁将搭载全新1.5T涡轮增压发动机,并分为高低功率两个版本,其中低功率版最大功率130kW,高功率版为143kW,传动系统将匹配CVT无级变速箱。油耗方面,低功率车型每百公里综合油耗为6.6L,高功率车型则为6L。

广汽本田将推出全新雅阁 百公里综合油耗下降1L-图5

广汽本田将推出全新雅阁 百公里综合油耗下降1L-图2

全新雅阁车身长宽高分别为4893*1862*1449mm,轴距2830mm,相比同级竞品全新帕萨特车身尺寸占有优势。得益于轴距的加长,全新雅阁车内空间将进一步提升。

广汽本田将推出全新雅阁 百公里综合油耗下降1L-图7

广汽本田将推出全新雅阁 百公里综合油耗下降1L-图8

广汽本田将推出全新雅阁 百公里综合油耗下降1L-图9

全新雅阁前脸换为大嘴式进气格栅,大灯组造型修长,雾灯分为两个独立的区域,内部融入LED光源。车身侧面相比现款车型改变最为明显,C柱线条更加平缓,变为溜背的造型。尾部取消了尾灯间的镀铬装饰,造型也更改为回旋镖样式的家族设计,底部配有镀铬装饰排气口。(网上车市 2018年1月4日 北京报道)

雅阁
雅阁 网友评分 : 4.05
参考价 : 16.98万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 6.24L
网友评分: 4.18
发表口碑 查看口碑
意见
反馈