上汽大众将推新一代Polo GTI 轴距加长94mm

POLO大众旗下的一款小型轿车,于2004年推出,目前市场在售车型为2016款,包括普通版、Cross版、GTI等版本。网上车市从国家专利局获得了一组全新一代Polo GTI的图片。前脸造型在格栅、大灯及雾灯方面调整,整体设计比现款车型更加运动时尚。新车尺寸大幅增加,其中轴距加长94mm,预计明年入华由上汽大众进行国产。

上汽大众将推新一代POLO GTI 轴距加长94mm-图1

上汽大众将推新一代POLO GTI 轴距加长94mm-图2

上汽大众将推新一代POLO GTI 轴距加长94mm-图1

全新一代大众Polo GTI拥有更浓烈的运动风格,前脸进气格栅使用单横幅式设计,并以红色装饰条进行修饰,突出其性能版车型身份。发动机引擎盖上有四条肌肉隆起线条,延伸至大灯组,力量感十足。下进气格栅用贯穿式设计将两侧雾灯连接,中网黑色网格状材质区隔,整体辨识度极高。

上汽大众将推新一代POLO GTI 轴距加长94mm-图3

上汽大众将推新一代POLO GTI 轴距加长94mm-图4

全新一代大众Polo GTI侧身使用双腰线,上腰线从前轮眉延伸至尾灯,营造速度俯冲感。尾部造型圆润饱满,扰流板突出运动风格,后保险杠造型凌厉,底部黑色蜂窝饰板左侧配备单边共两出尾排,运动感较强。

上汽大众将推新一代POLO GTI 轴距加长94mm-图5

目前现款Polo GTI市场指导价格14.69万元。未来全新一代Polo GTI推出后,新增加2.0T发动机,预计售价会有所调整,有望在14-25万元之间。相比嘉年华ST等车型,售价占据优势。(网上车市 2017年12月24日 北京报道)

Polo
Polo 网友评分 : 2.73
参考价 : 7.59万起
级别: 小型车
综合平均油耗: 2.66L
网友评分: 4.3
发表口碑 查看口碑
意见
反馈