沃尔沃全新XC60 震撼上市 深圳实拍

网上车市深圳站讯12月20日,新一代沃尔沃XC60正式上市,价格公布的时间为19:00-21:00。新车推出3种动力共8款车型,此前,官方已经公布了它的预售价格为38-62万元。

沃尔沃全新XC60 正式上市 深圳实拍-图1

不论是豪华版车型的优雅展现,还是运动版车型的力量迸发,外形上给人最大的感触是有棱有角,识别度更高,整体的造型也更战斗,也符合当下的流行趋势。

沃尔沃全新XC60 正式上市 深圳实拍-图3

沃尔沃全新XC60 正式上市 深圳实拍-图4

沃尔沃全新XC60 正式上市 深圳实拍-图5

车尾部分与现款车型毫无差异,保险杠底部依然配备了护板和具有运动感的双边出式排气口。

沃尔沃全新XC60 震撼上市 深圳实拍-图1

采用了沃尔沃最新家族设计语言,雷锤之神日间行车灯塔配直瀑中网十分醒目。全LED大灯同样是这款车型的核心元素。

沃尔沃全新XC60 正式上市 深圳实拍-图6

外后视镜采用双色设计,且集成了条形转向灯,除最低配车型以外,其他车型均配备了电动后视镜、后视镜加热、后视镜电动折叠及后视镜记忆功能。

沃尔沃全新XC60 震撼上市 深圳实拍-图2

在该级别的SUV车型上配备全景天窗已经并不少见了,面积大约0.8m²。

沃尔沃全新XC60 震撼上市 深圳实拍-图3

高配的车型均配备了无钥匙进入系统。

沃尔沃全新XC60 震撼上市 深圳实拍-图4

倍耐力P ZERO系列轮胎,样式极尽运动,其规格为235/55 R19.

沃尔沃全新XC60 震撼上市 深圳实拍-图5

新款车的内饰同样与现款车一致,只是在配置方面进行了升级,车内做工及用料依旧延续了之前的高品质水准,中控台仍采用偏向于驾驶员一侧的设计。

三幅式方向盘采用真皮包裹,其皮质细腻,有良好的把握感,多功能按键左侧可控制自适应巡航系统,右侧可操作多媒体音响及蓝牙电话等功能。

沃尔沃全新XC60 震撼上市 深圳实拍-图6

与此同时,沃尔沃XC60再次全面展示了它高品质的车内高度舒适度。

沃尔沃全新XC60 震撼上市 深圳实拍-图7

沃尔沃全新XC60 震撼上市 深圳实拍-图8

配备2.0自动驾驶技术

全新XC60除T4车型外,均配配升级版CitySafety城市安全系统,新增紧急避让辅助、对向车辆智能避让、盲区来车智能避让功能。

沃尔沃全新XC60 正式上市 深圳实拍-图7

智能化配置齐全

新车将配备一系列智能互联系统与智能驾驶辅助安全配置,车内空气质量控制系统等等.

沃尔沃全新XC60 正式上市 深圳实拍-图8

      沃尔沃全新XC60 震撼上市 深圳实拍-图9

    沃尔沃全新XC60 震撼上市 深圳实拍-图10

引入T4/T5/T8三种动力

其中,T4和T5分别搭载2.0T低/高功率发动机,T8车型搭载2.0T双增压插电混动系统,均匹配8速自动变速箱。

沃尔沃全新XC60 震撼上市 深圳实拍-图11

沃尔沃全新XC60 震撼上市 深圳实拍-图12

VOLVO从90车系到现在的60车系、不论大中小、SUV还是Sedan车型,一律采用同个SPA架构进行研发。这样做的最大好处自然是节约成本,并让全车系都有着品牌家族化的体感呈现,时尚动感的外观,做工精细的内饰在加上众多的科技配置,我想没有多少人会对它说不。

商家名称:深圳市德顺行汽车销售服务有限公司

咨询电话: 84841818/15217746089

商家地址:深圳市龙岗区深汕路332号(同乐高速出口)

网上车市深圳站讯

沃尔沃XC60(进口)
意见
反馈