2018款海马S5能否获得专家青睐?听专家全面点评

一年一度的网上车市年度车型评选大会又如期而至了,本次我们邀请了三位在各自领域内非常专业的教授,分别是对于设计有着自己独到见解,并且参与过诸多汽车设计的中央美术学院的黄春茂教授,清华大学汽车工程研究院的林建教授,以及北京航空航天大学汽车专业研究院的徐向阳院长。本次“年度风潮车型——2018款海马S5”获得了三位教授的一致认可,2018款海马S5究竟依靠哪些优势俘获了三位教授并获得了“年度风潮车型”?我们将一一为大家讲解。

海马S5能否获得专家青睐?听专家全面点评海马S5-图1

专家团队人员介绍

海马S5能否获得专家青睐?听专家全面点评海马S5-图2

本次专家团队的配备如上图所示,而三位教授也根据自己的专业各司其职,首先来说美术学院的黄教授,本次他主讲的就是外观和内饰的所有设计;来自清华大学的林教授和北京航空航天大学的徐院长则为大家简单介绍一下内饰的设计和科技配置,但是两位主要点评的还是汽车机械等,也就是我们常规所说的驾驶、操控方面。

黄教授点评2018款海马S5外观设计

海马S5能否获得专家青睐?听专家全面点评海马S5-图1

海马S5能否获得专家青睐?听专家全面点评海马S5-图2

海马S5能否获得专家青睐?听专家全面点评海马S5-图5

海马S5能否获得专家青睐?听专家全面点评海马S5-图3

海马S5能否获得专家青睐?听专家全面点评海马S5-图4

海马S5能否获得专家青睐?听专家全面点评海马S5-图5

 

海马S5能否获得专家青睐?听专家全面点评海马S5-图9

分步点评完2018款海马S5外观之后,黄教授也为我们总结了2018款海马S5在外观方面的几大设计亮点,第一点:高端、大气、充满活力;第二点:所有设计都很有立体感;第三点:年轻态、线条感;第四点:外观造型整体的协调性。在这几点并存的条件下,2018款海马S5的外观设计确实可圈可点,虽然不能说是前无古人后无来者这种太大的话,但就较目前自主品牌的车型设计水平来说绝对是位在前列了。

海马S5
海马S5 网友评分 : 暂无
参考价 : 7.98万起
意见
反馈