海马S5最高优惠0.6万 降价竞争吉利GX7

【网上车市 泉州站 原创】近日,编辑从泉州地区海马汽车4S店了解到,海马S5现车销售,颜色可选,目前购车部分车型享6000元现金优惠,感兴趣的朋友可以关注本站,具体信息详见下表:

H-海马-海马S5询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
海马S5 强动力版 1.6L手动舒适型2017款 7.98 7.38 0.60 有现车询价
海马S5 强动力版 1.5T手动舒适型2017款 8.38 7.78 0.60 有现车询价
海马S5 强动力版 1.6L手动豪华型2017款 8.58 7.98 0.60 有现车询价
海马S5 强动力版 1.5T手动豪华型2017款 8.78 8.18 0.60 有现车询价
海马S5 强动力版 1.5T手动尊贵型2017款 9.38 8.78 0.60 有现车询价
海马S5 强动力版 1.5TCVT豪华型2017款 9.58 8.98 0.60 有现车询价
海马S5 强动力版 1.5TCVT尊贵型2017款 9.98 9.38 0.60 有现车询价
海马S5 强动力版 1.5TCVT旗舰型2017款 10.68 10.08 0.60 有现车询价
制表:泉州车市 qz.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

海马郑州  1.5T 左前正45度

外观方面:海马S5的前脸十分紧凑,所有的零部件的尺寸都不算小,但却努力地聚集在了前脸部分。但整体视觉效果还不错,至少一眼就能让人看出下功夫了。进气格栅的造型十分别致,甚至可以称为整个前脸造型的点晴之笔,大幅银色装饰条十分亮眼,条幅造型充满了层次感,并且采用了哑光处理。再配合黑色的蜂窝格栅,充满时尚感的运动气息油然而生。

海马郑州  1.5T 大中控全景

内饰方面:除了在动力操控方面的出色表现外,为了赢取年轻人的“欢心”,海马S5在配置应用上也应有尽有,诸如智能行车电脑、带LED转向灯、电加热除霜功能的电动折叠外后视镜、自动空调等尽显便利。特别值得一提的是,在同级别车型中首次使用360°智能驾驶辅助系统,要知道这项配置,通常都是中高档SUV的专属,此次海马S5打破常规,可谓正中80、90后的心坎。

海马郑州  1.5T 发动机舱

动力方面:海马S5在动力上,搭载了自主研发的1.6升HMA GN16-VF1全铝发动机,最大功率90KW,最大扭矩160Nm。VIS可变进气系统,搭配VVT气门可变正时系统,有效提升了不同转速下的动力输出,为发动机这个“心脏”注入了源源不断的鲜活血液。

 编辑总结:作为海马汽车2.0时代最新的SUV成果,海马S5力求为年轻一代消费者带来更多的驾驶乐趣,加上8.98万元起的售价,性价比更加突出。

泉州太元汽车销售服务有限公司  
泉州太元汽车销售服务有限公司
主营品牌: [一汽海马]
电话:0595-24487777
地址:泉州市鲤城区南环路江南办事处树兜社区1289号
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

 

海马S5
海马S5 网友评分 : 4.65
参考价 : 6.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.29L
网友评分: 4.36
发表口碑 查看口碑
意见
反馈