长治哈弗H6 Coupe优惠0.4万降价竞争博越

长治哈弗H6 Coupe优惠0.4万降价竞争博越-图1

【网上车市 长治站 原创】近日,编辑了解到,哈弗H6 Coupe现车在售,时下购车优惠,置换另享补贴。具体如下:

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

哈弗H6 Coupe车型介绍

哈弗汽车  1.5T 车辆右侧45度角

 哈弗H6 Coupe前脸造型采用了哈弗家族化的设计理念,极具力量感的线条设计搭配霸气的前格栅,勾勒出一幅凶悍却又不失运动气息的前脸造型。进气格栅采用六边形设计,三横条式镀铬格栅配合宽大的边框,视觉冲击力很强。哈弗H6 Coupe哈弗启用红蓝标战略的首款车型,先期上市也就是此次试驾的是H6 Coupe蓝标车型

哈弗汽车  1.5T 中控台整体

哈弗H6 Coupe的内饰风格同样偏向运动,深色中控台搭配银色装饰科技感十足。虽然整体造型与H6运动版有些许相似,不过,线条更富层次感,符合年轻人的审美。

哈弗汽车  1.5T 车辆发动机舱整体

哈弗H6 Coupe搭载的是长城汽车研发的2.0T涡轮增压直喷发动机,最大功率为197马力,峰值扭矩315N·m,传动部分匹配德国格特拉克6速湿式双离合自动变速器。据悉,新车从静止加速至100km/h的时间为9秒。

长治市明瑞汽车销售服务有限公司  
长治市明瑞汽车销售服务有限公司
主营品牌: [哈弗汽车]
电话:0355-6012322
地址:长治市西二环路(二贤庄南1000米)
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

哈弗H6 Coupe
哈弗H6 Coupe 网友评分 : 4.87
参考价 : 7.99万起
级别: SUV
综合平均油耗: 3.9L
网友评分: 4.72
发表口碑 查看口碑
意见
反馈