这款车配置丰富到让人抓狂 新哈弗H6 Coupe实拍

要是问起销量神车是哪款,想必大家都会异口同声的回答道是五菱宏光,没错!它是当之无愧的销量王者。那么要是说SUV车型的销量王者呢?哈弗H6要称第二难道还有人敢称第一吗?而且销量王还勇于自我革新,适应多种个性化的需求,大有将这块蛋糕全盘吞下的架势。

这款车配置丰富到让人抓狂 新哈弗H6 Coupe实拍-图1

连续多年的销量霸主地位让目前市场上的其他车型无法撼动它的地位。但是随着消费趋势的转变,购车主力用户逐渐的年轻化,哈弗H6也推出了主打年轻牌的产品—H6 Coupe车型。但是现款的H6 Coupe还是稍显沉闷,于是新款的哈弗H6 Coupe进行了一次激进的改变。

长城官方曾表示,红标哈弗的风格更大气、张扬,带有强烈的视觉冲击感,侧重豪华、便捷、多用,定位主流家用人群;蓝标哈弗的风格更简约、冷峻,造型运动范十足,侧重炫酷、新颖,充满科技感,定位新年轻人群。而且,两种品牌采用独立的渠道销售。我们今天要看的哈弗H6 Coupe也是分为红蓝标两种不同的车型。

这款车配置丰富到让人抓狂 新哈弗H6 Coupe实拍-图2

这款车配置丰富到让人抓狂 新哈弗H6 Coupe实拍-图3

这款车配置丰富到让人抓狂 新哈弗H6 Coupe实拍-图4

这款车配置丰富到让人抓狂 新哈弗H6 Coupe实拍-图5

这款车配置丰富到让人抓狂 新哈弗H6 Coupe实拍-图6

这款车配置丰富到让人抓狂 新哈弗H6 Coupe实拍-图7

这款车配置丰富到让人抓狂 新哈弗H6 Coupe实拍-图8

这款车配置丰富到让人抓狂 新哈弗H6 Coupe实拍-图9

这款车配置丰富到让人抓狂 新哈弗H6 Coupe实拍-图10

这款车配置丰富到让人抓狂 新哈弗H6 Coupe实拍-图11

这款车配置丰富到让人抓狂 新哈弗H6 Coupe实拍-图12

这款车配置丰富到让人抓狂 新哈弗H6 Coupe实拍-图13

哈弗H6 Coupe在外观方面继承了哈弗家族式外观设计风格,延续品牌DNA的同时,更加精致、动感。在外观的设计上,两车都在普通版H6的基础上做出了不小的改变,而改变的方向又不相同,一个激进大胆,一个时尚动感,各有自己的特色。以“灵动、科技”为整车的设计语言,利用D柱倾角制造轻盈的视觉车姿,同时通过美学技巧、钻石形体光学和黄金切割比例,打造出连贯、动感的车身。国民“神”SUV的颜值又得到了进一步的提升。

哈弗H6 Coupe
哈弗H6 Coupe 网友评分 : 4.33
参考价 : 11.9万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.72L
网友评分: 4.28
发表口碑 查看口碑
意见
反馈