尺寸超哈弗H9!比亚迪新一代唐将推汽油版SUV

作为比亚迪王朝系列的主销车型比亚迪唐始终拥有着较高的市场关注度。近日,网上车市从国家工信部获得了新一代唐的申报信息。新车除了外观造型大幅调整外,车身尺寸也有相当明显的提升,甚至超过了以大尺寸著称的哈弗H9,动力方面首次推出汽油版本。

尺寸超哈弗H9!比亚迪新一代唐将推汽油版SUV-图1

比亚迪第二代唐尺寸大幅升级 轴距超丰田H9-图2

尺寸超哈弗H9!比亚迪新一代唐将推汽油版SUV-图1

比亚迪全新SUV确认为唐二代 轴距增加100mm-图3

第二代唐车身长宽高分别为4870*1940*1720mm,轴距达到2820mm,除高度外全面提升。新车进气格栅为黑色网状设计,飞翼式的镀铬饰条向两侧延伸,中央带有“唐”的王朝系列字样。第二代唐尾部配备贯通式的LED灯带,带有高位刹车灯,且增加了“Build Your Dreams”的品牌宣传口号。

比亚迪全新SUV确认为唐二代 轴距增加100mm-图4

第二代唐配备18和20英寸两种规格的轮毂,提供天窗、后组合灯字标、侧装饰件以及尾部字标等选装配置,预计将全系标配ABS防抱死系统和ESP车身稳定系统等安全配置。

比亚迪全新SUV确认为唐二代 轴距增加100mm-图5

动力配置上,与现款插电混动系统不同,第二代唐将增加汽油版车型,搭载2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率151kW,峰值扭矩320Nm,百公里综合油耗为8.8L。(网上车市 2017年12月14日 北京报道)

比亚迪唐
比亚迪唐 网友评分 : 暂无
参考价 : 26.59万起
级别: SUV
综合平均油耗: 4.68L
网友评分: 5
发表口碑 查看口碑
意见
反馈