内饰大调整!东南SUV全新DX7将于明年上市(图)

DX7是东南汽车于2015年推出的一款紧凑型SUV,其2018款车型于今年8月投放市场。近日,网上车市获得了一组东南全新DX7的谍照信息。新车外观与内饰均有非常明显的变化,前大灯组换装全新造型,内饰中控区和挡把设计酷似奥迪,首次搭载1.8T涡轮增压发动机。根据此前消息,东南全新DX7将于2018年上市。

曝东南汽车新一代DX7谍照 内饰酷似奥迪A4L-图1

内饰大调整!东南SUV全新DX7将于明年上市(图)-图1

内饰大调整!东南SUV全新DX7将于明年上市(图)-图1

东南全新DX7换搭了与奥迪A4L类似的挡把,仍采用机械式结构,中控操作旋钮与按键移至换挡机构后方。新车配备了一键启动、电子手刹、电子驻车、蓝牙电话等配置。

曝东南汽车新一代DX7谍照 内饰酷似奥迪A4L-图3

曝东南汽车新一代DX7谍照 内饰酷似奥迪A4L-图4

东南全新DX7的前大灯组内部或匹配LED光源。花瓣式轮毂内配备红色卡钳,外后视镜融入辅助转向灯。新车顶部配有鲨鱼鳍天线,尾灯采用熏黑处理,排气口为双边共两出式布局。

内饰大调整!东南SUV全新DX7将于明年上市(图)-图1

内饰大调整!东南SUV全新DX7将于明年上市(图)-图2

东南新一代DX7车身长宽高分别为4585*1900*1718mm,轴距为2700mm,相比现款在长度和高度上有所加大。动力方面搭载1.8T涡轮增压发动机,最大功率145kW,超越现款2.0T的最大功率(143kW),传动系统预计匹配5速手动或5速手自一体变速箱。(网上车市 2017年12月13日 北京报道)

东南DX7
东南DX7 网友评分 : 4
参考价 : 8.99万起
意见
反馈