“宝马生产”的SUV居然只卖十万 华晨中华V6试驾

其实早在10年前,大街上的华晨中华轿车的能见度还是很多的,在那时候外观漂亮却又十分实惠的中华骏捷销售量十分可观。但后来华晨好像一门心思的和宝马合作,并取得了不错的成就,也肯定获得了不少经验。今天我们试驾的这款车,便是华晨中华就是注入了很多宝马的技术并实现共线生产的旗舰SUV中华V6。下面我们就来一起看看这款看着十分霸气的SUV的实际表现如何。

这台宝马生产的SUV居然只卖十万 华晨中华V6试驾-图1

出自于全新M8X平台的中华V6,有着很强的设计感,外观视觉冲击力很强,让人印象深刻。并已经在前不久的2017广州车展上亮相,未来该车还将于本月22日上市发布价格,非官方的预售价格为10万元左右,定位于紧凑型SUV,目前来看性价比值得期待。

外观宽大有气场

这台宝马生产的SUV居然只卖十万 华晨中华V6试驾-图3

这台宝马生产的SUV居然只卖十万 华晨中华V6试驾-图4

这台宝马生产的SUV居然只卖十万 华晨中华V6试驾-图5

“宝马生产”的SUV居然只卖十万 华晨中华V6试驾-图1

这台宝马生产的SUV居然只卖十万 华晨中华V6试驾-图7

这台宝马生产的SUV居然只卖十万 华晨中华V6试驾-图8

这台宝马生产的SUV居然只卖十万 华晨中华V6试驾-图9

这台宝马生产的SUV居然只卖十万 华晨中华V6试驾-图10

这台宝马生产的SUV居然只卖十万 华晨中华V6试驾-图11

这台宝马生产的SUV居然只卖十万 华晨中华V6试驾-图12

外观给人第一眼的感觉就是气场强大,就像一位满身肌肉的健身教练。气场完全不输同级别的GS8。在拥有高颜值的外表的同时又展现了强大的气场。大灯造型棱角分明十分硬派,设计有LED日间行车灯,但远近光配置依然为卤素光源,高配车型有自动大灯的功能,还是比较贴心的。上翘的隐藏式D柱,让测窗形成了悬浮式的效果,也是现在SUV十分流行的设计。让整车侧面显得更加修长。新车的长宽高分别为4620/1922/1734mm,轴距2725mm。车身宽度在同级别中很有优势。

中华V6
中华V6 网友评分 : 暂无
参考价 : 8.79万起
意见
反馈