一代又比一代强 中华V3三代1.5T自动旗舰型实拍

作为华晨汽车宝马合作的一大成果,中华V3自上市以来一直是华晨汽车最走量的车型。凭借着德系大气的外观,以及可靠的品质,中华V3历经三代,牢牢地占据着自主紧凑型SUV市场上的一席之地。我们知道,汽车市场竞争激烈,一款车型能够连续畅销几年是非常不容易的。中华V3三代今年上市以来,仍然能够保有着不错的竞争力,相信TA相比上一代车型肯定有所超越,今天我们就通过实拍来看看这款车究竟怎么样吧。

一代又比一代强 中华V3三代1.5T自动旗舰型实拍-图1

一代又比一代强 中华V3三代1.5T自动旗舰型实拍-图2

一代又比一代强 中华V3三代1.5T自动旗舰型实拍-图3

一代又比一代强 中华V3三代1.5T自动旗舰型实拍-图4

一代又比一代强 中华V3三代1.5T自动旗舰型实拍-图5

一代又比一代强 中华V3三代1.5T自动旗舰型实拍-图6一代又比一代强 中华V3三代1.5T自动旗舰型实拍-图7

一代又比一代强 中华V3三代1.5T自动旗舰型实拍-图8

一代又比一代强 中华V3三代1.5T自动旗舰型实拍-图9

从外形来说,中华V3三代保留了旧款车型的整体设计,毕竟经过几年的市场表现,这一套带有宝马味道的造型已经受到了消费者的认可,现在要做的就是局部的调整和优化,让TA能够跟上时代审美的步伐。整体大气时尚的风格延续的很好,拥有这样的高颜值也是作为一款畅销车的基本要素之一。

中华V3
中华V3 网友评分 : 4.82
参考价 : 5.07万起
意见
反馈