CMA架构首款量产车怎样?试下领克01就知道了

 去年10月,LYNK&CO领克在全球汽车工业中心德国举行了品牌发布会,这足以说明这个新兴品牌对未来的雄心。一年多过去了,领克的首款车型——领克01逐渐浮出水面,并离最终上市近在咫尺。相信不少网友已经知道,领克01采用了吉利沃尔沃共同研发的CMA架构打造。与此同时,这款新车也是该架构下的首款产品,并与沃尔沃共享了多项先进技术。种种因素汇聚在一起,让不少消费者对领克01充满了期待,这其中也包括我。这次,我有幸来到宁波,对领克01进行了简单的试驾体验,看看它究竟有哪些真材实料值得我们去关注。

CMA架构首款量产车有何本领?试下领克01就知道了-图1

CMA平台首款量产车有何本领?试下领克01就知道了-图2

领克是由吉利控股集团、吉利汽车集团与沃尔沃汽车合资成立的全球化汽车品牌,从品牌名称以及含义上来看,领克主要面向年轻消费群体。当然,追逐个性,讲究与众不同是现代年轻人的生活方式。领克01会根据不同人的喜好,分为纯、型、耀、劲四种不同风格的系列,在配置上也会略有差异,我们本次试驾的车型为领克01 劲Pro AWD(下文简称领克01),为所有车型中的顶配版本。

CMA平台首款量产车有何本领?试下领克01就知道了-图3

CMA平台首款量产车有何本领?试下领克01就知道了-图4

CMA平台首款量产车有何本领?试下领克01就知道了-图5

CMA平台首款量产车有何本领?试下领克01就知道了-图6

CMA架构首款量产车怎样?试下领克01就知道了-图1

CMA平台首款量产车有何本领?试下领克01就知道了-图8

CMA平台首款量产车有何本领?试下领克01就知道了-图9

CMA平台首款量产车有何本领?试下领克01就知道了-图10

CMA平台首款量产车有何本领?试下领克01就知道了-图11

领克作为一个全新的品牌,设计语言的建立非常重要,它会直接影响着未来的发展。由于领克面向于年轻消费群体,首款产品的样子一定要让人印象深刻,因此领克的主要设计元素围绕着“个性”和“科技感”展开。当你亲眼看见领克01的时候,它个性时尚的外观确实会让你过目不忘。这其中,分体式头灯组、两条笔直的双腰线以及倒“L”状的尾灯等元素,已经成为了领克品牌的家族化特征,并将出现在未来推出的多款产品之上。

领克 01
领克 01 网友评分 : 暂无
参考价 : 15.88万起
级别: SUV
综合平均油耗: 5.63L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈