价格跨度超过100万 广州车展十大SUV车型盘点

保时捷Cayenne

 全新Cayenne采用保时捷家族化设计,不过在细节上相比老款车型进行了升级,比如中网尺寸明显加大,并且增加了浅色边缘装饰,同时也拉宽了车头的横向视觉效果。

保时捷全新一代Cayenne正式上市,新车共推出包括Cayenne、Cayenne S以及Cayenne Turbo三款车型,其售价区间为99.8-199.8万元。新车相比老款车型进行了全面升级,动力搭载新的V6和V8发动机。

千姿百态总有你想要的 广州车展十大SUV盘点-图1

千姿百态总有你想要的 广州车展十大SUV盘点-图2

千姿百态总有你想要的 广州车展十大SUV盘点-图3

千姿百态总有你想要的 广州车展十大SUV盘点-图4

千姿百态总有你想要的 广州车展十大SUV盘点-图5

千姿百态总有你想要的 广州车展十大SUV盘点-图6

千姿百态总有你想要的 广州车展十大SUV盘点-图7

 全新Cayenne将还全系标配LED大灯,并可选装保时捷动态照明系统(PDLS),实现弯道和机动车道照明等各种照明模式,尺寸方面,新车长宽高分别为4918/1983/1690mm,轴距为2895mm,相比老款车型长度增加了63mm、宽度增加44mm、高度降低9mm,轴距保持不变。

陆风-逍遥

第十五届广州国际汽车展览会开幕在即,在今天的探馆中我们拍摄到了陆风汽车带来的跨界SUV车型—陆风逍遥。早在去年的广州车展上,陆风逍遥概念车一经亮相就引起了高度的关注,时隔一年后终于量产。

千姿百态总有你想要的 广州车展十大SUV盘点-图8

千姿百态总有你想要的 广州车展十大SUV盘点-图9

千姿百态总有你想要的 广州车展十大SUV盘点-图10

千姿百态总有你想要的 广州车展十大SUV盘点-图11

千姿百态总有你想要的 广州车展十大SUV盘点-图12

千姿百态总有你想要的 广州车展十大SUV盘点-图13

千姿百态总有你想要的 广州车展十大SUV盘点-图14

千姿百态总有你想要的 广州车展十大SUV盘点-图15

千姿百态总有你想要的 广州车展十大SUV盘点-图16

千姿百态总有你想要的 广州车展十大SUV盘点-图17

对于内饰来说,单出的靠色彩与装饰件是很难营造出出色的运动感的,还是要从原始的设计方面来下手。内饰各个位置的细节质感也还需要进行提升。1.5T发动机的搭配让这款车的动力表现非常值得期待。作为一款市场表现还算不错的自主品牌来说,想快点迈开步子是没错的,但是内功的修炼还是要更为重视的。新车预计明年一月份上市,预售价9-14万元。

沃尔沃全新XC60
级别: SUV
综合平均油耗: 7.8L
网友评分: 4.01
发表口碑 查看口碑
意见
反馈