概念车也可以买! 9款将量产的超酷炫概念车

每届车展除了上市的新车,最大的看点就是各大厂商的概念车了,虽然看着外观都十分夸张。但这些都预示着未来我们的交通工具的样子。并且还推出更多更新奇的新概念。那么在这届车展上,我们也许就能从这些亮相的新概念车上,看到若干年之后我们能开上什么样的车。

概念车也可以买! 9款将量产的超酷炫概念车-图1

广州车展九大概念车
车型名称 预计投产
奥迪Q8 Sport概念车 2018年
宝马新一代Z4概念车 2018年
大众T-ROCSTAR概念车 2018年
丰田国产小型SUV 2018年
奔驰EQ A国内首次亮相 暂无
广汽丰田E Concept概念车 暂无
WEY XEV概念车 暂无
广汽传祺iSPACE概念车 暂无
雪弗兰FNR-X概念车 暂无
制表:网上车市 www.cheshi.com

最接近量产的豪华车--奥迪Q8

目前,奥迪在华布局有Q3Q5Q7以及Q7 e-Tron四款SUV车型。到2020年底,品牌将推出6款全新SUV,进一步扩充在华SUV产品阵容,其中最重磅的就要数这次的奥迪Q8概念车了。目前外观已经非常区域量产,相信未来不久便会与我们见面。

2017广州车展:预示未来的先驱者概念车合集-图2

2017广州车展:预示未来的先驱者概念车合集-图3

奥迪Q8 SPORT概念车外观采用奥迪家族全新的造型元素,前脸多边形一体式进气格栅设计手法更加激进,内部结构为蜂窝状。两侧LED头灯组与进气格栅周围黑色边框融相连接,呈现出时下流行的“开眼角”式风格,且所有照明功能均为动态显示。车门采用无窗框设计,并可使用触摸元件开启,只要触摸B柱或C柱的感应器即能准确开启。尾灯组同样采用贯通式设计风格,并拥有OLED光源技术,夜间点亮后辨识度极高。

2017广州车展:预示未来的先驱者概念车合集-图4

2017广州车展:预示未来的先驱者概念车合集-图5

奥迪Q8 SPORT概念车搭载由3.0T V6涡轮增压发动机与电动机组成的轻度混合动力系统,综合最大功率为350kW,峰值扭矩达700Nm,并且拥有quattro全时四驱系统。该车每百公里加速仅需4.7s,最高时速可达275km/h,在加满油的状态下,续航能力可高达1200km。

最拉风的概念车--宝马Z4

同样是一款马上就要量产的概念车,宝马全新Z4概念车于今年8月在美国圆石沙滩优雅竞赛上正式发布。并且也来到了广州车展上。宝马全新Z4预计于明年在奥地利格拉茨的麦格纳斯太尔工厂投产。

2017广州车展:预示未来的先驱者概念车合集-图6

2017广州车展:预示未来的先驱者概念车合集-图7

全新Z4采用更加夸张的空气动力学设计,经典的双肾进气格栅,前杠两侧的进气格栅一切为了性能考虑设计,侧身设计依然延续了出众的运动姿态,相比现款车型显得厚重了一些,车身线条也勾勒出足够立体的感觉,虽然是概念车型,但相信量产之后效果也不会有太多变化,犀利的尾灯以及夸张下扩散器都彰显运动本质。

2017广州车展:预示未来的先驱者概念车合集-图8

2017广州车展:预示未来的先驱者概念车合集-图9

全新Z4将与丰田全新Supra共平台打造。动力配置上,新车可能搭载2.0升四缸涡轮增压发动机的高低功率两个版,高配版车型将采用3.0升直列六缸发动机,传动系统提供手动和自动变速箱供消费者选择。

未来你能开上的概念车--大众T-ROCSTAR

2017广州车展,大众带来了旗下首款小型SUV的概念车,大众T-ROCSTAR,与此前欧洲发布的T-ROC概念车有所不同,此次在国内亮相的概念车,更接近实际量产车的雏形,T-ROCSTAR定位A级市场,与全新途观L(A+级市场)区分开来,新车基于MQB平台打造,并且在设计上秉承年轻/运动的大方向。

2017广州车展:预示未来的先驱者概念车合集-图10

2017广州车展:预示未来的先驱者概念车合集-图11

但是大众T-ROCSTAR的外观设计已经足够吸引眼球,确实不辱使命将运动与年轻化设计融合起来,至少在外观方面能够吸引大部分年轻消费者的目光。

2017广州车展:预示未来的先驱者概念车合集-图12

新车侧面与海外版T-Roc车型保持一致,前倾的C柱设计营造出了掀背车型的视觉效果,整体造型非常运动。车尾部分,有些神似奥迪Q2的D柱设计。凸显其年轻化的特质。

2017广州车展:预示未来的先驱者概念车合集-图13

内饰部分完全就是一副量产车的模样,并采用了双色设计来增强车辆的年轻感。中控台造型采用的是最新家族化的扁平式设计理念,其造型与此前发布的全新一代POLO较为相似。未来国产版T-ROC车型将搭载1.2T发动机和1.4T发动机,提供两驱/四驱两种驱动方式。

宝马Z4
宝马Z4 网友评分 : 3.59
参考价 : 58.3万起
意见
反馈