2017广州车展探馆:领克01时间限量版

虽然广州车展尚未开幕,但是我们前方的编辑小队早已开赴现场,为大家带来最新鲜的新车实拍图。今天我们在展馆停车场拍摄到了尚在整备阶段的领克01时间限量版,该车整体设计和普通版车型相同,但却拥有专属涂装以及车身铭牌,并将在11月17日开幕的广州车展上正式亮相。

2017广州车展探馆 领克01时间限量版-图1

2017广州车展探馆 领克01时间限量版-图2

2017广州车展探馆 领克01时间限量版-图3

外观方面,领克01时间限量版采用了区别于普通版的灰色当做专属涂装,并用珊瑚红色的装饰件做以点缀,如此搭配也许是为了表达夕阳西下华灯初上的昼夜交替景象;此外,我们还注意到该车的机盖车标也被遮盖住,或许是因为该车拥有专属车标。

2017广州车展探馆 领克01时间限量版-图4

内饰方面,我们可以看到领克01时间限量版的黑色真皮座椅、中控台、方向盘都使用了红色缝线做点缀,这样的撞色设计即显简洁大方又有时尚感;此外,我们还从图中看到了方向盘真皮打孔、电子档把、电子手刹等配置。

2017广州车展探馆 领克01时间限量版-图5

2017广州车展探馆 领克01时间限量版-图6

2017广州车展探馆 领克01时间限量版-图7

领克01时间限量版的五幅式轮毂采用了极为凸显层次感的灰银双色设计,造型非常具有现代艺术气息,且配备了马牌主打高性能运动的ContiSportContact系列轮胎,具体参数为235/50 R19;此外,该车还采用了双边双出的排气布局。

2017广州车展探馆 领克01时间限量版-图8

根据此前的消息,该车将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率为140kW(190Ps),峰值扭矩为300N·m。传动方面匹配的是一台7速双离合变速箱,并于11月底正式上市。

领克 01
领克 01 网友评分 : 暂无
参考价 : 17-24万
级别: SUV
综合平均油耗: 22.83L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈