2017广州车展探馆:广汽丰田全新凯美瑞亮相

作为今年广汽丰田最重磅的车型凯美瑞自从要换代以来就备受瞩目,而就在明天,凯美瑞就要正式公布价格了,而现在我们在广州车展前夕,也看到了全新一代凯美瑞

2017广州车展探馆 广汽丰田凯美瑞亮相广州-图1

并推出普通版、混动版运动版等三款车型,并且针对不同的消费群体,设计了不同的外观样式。而且目前我们还得到了全新凯美瑞3款车型预售价,分别为2.0E领先版19.6万元、2.0G豪华版20.6万元、2.5G豪华版22.6万元。

2017广州车展探馆 广汽丰田凯美瑞亮相广州-图2

2017广州车展探馆 广汽丰田凯美瑞亮相广州-图3

2017广州车展探馆 广汽丰田凯美瑞亮相广州-图4

2017广州车展探馆 广汽丰田凯美瑞亮相广州-图5

外观方面,全新凯美瑞前脸一改老气的风格,换装了更为狭长的进气格栅,并向两侧延伸;灯组采用鹰眼式设计,LED的大灯组也颇具吸引力。而且和豪华版不同的是,运动版的下格栅采用倒梯形设计,与上格栅结合呈现出“X”造型,给人感觉十分霸气。而混动版与豪华版车型,则采用了大面积的镀铬大嘴式设计,凸显凯美瑞的豪华气质,而混动版则在此基础上配以中央蓝色LOGO,整体更具辨识度。

2017广州车展探馆 广汽丰田凯美瑞亮相广州-图6

配置方面,新车全系标配电子驻车系统、电子制动/制动辅助系统、上坡辅助系统等。同时,高配车型还配有四角泊车雷达、预碰撞安全、自动调节远光灯、胎压监测、并线盲点监测以及10英寸彩色平视显示系统等。

2017广州车展探馆 广汽丰田凯美瑞亮相广州-图7

动力方面,提供2.0升、2.5升自吸发动机以及2.5升混合动力系统。其最大功率分别为169马力、209马力和178马力。燃油车型预计匹配8速自动变速箱,而混合动力车型则匹配E-CVT变速箱。

凯美瑞
凯美瑞 网友评分 : 2.79
参考价 : 17.98-32.98万
级别: 中型车
综合平均油耗: 6.13L
网友评分: 4.8
发表口碑 查看口碑
意见
反馈