长安第二代逸动正式发布 换搭纺锤式进气格栅

逸动长安自主品牌乘用车旗下一款紧凑型轿车,于2012年上市,提供汽油版与电动版两种车型。网上车市从长安汽车官方获悉,第二代逸动正式发布,新车前脸配有纺锤状进气格栅,相比现款更加运动,将于明年正式上市。

长安第二代逸动正式发布 换搭纺锤式进气格栅-图1

长安全新一代逸动正式发布 换搭纺锤式前脸-图2

长安全新一代逸动正式发布 换搭纺锤式前脸-图3

长安全新一代逸动正式发布 换搭纺锤式前脸-图4

第二代逸动前脸为“X”型纺锤状进气格栅,内部加入横幅式镀铬装饰条,两侧大灯内部融入了LED日间行车灯,前脸相比现款车型更加运动。新车侧面线条平直,采用双腰线设计,配有双五辐式轮辋、鲨鱼鳍天线等。尾部一条镀铬装饰条与两侧尾灯相连,排气布局为隐藏式

长安全新一代逸动正式发布 换搭纺锤式前脸-图5

第二代逸动内饰一改长安轿车以往设计风格,内饰为上深下浅的配色,中间以银色点缀,并使用了软质材料和缝线工艺,整个内饰提升了豪华感。新车配有一键启动、电子手刹、全液晶仪表盘等科技配置。

长安第二代逸动正式发布 换搭纺锤式进气格栅-图2

长安第二代逸动正式发布 换搭纺锤式进气格栅-图3

第二代逸动搭载一台1.6L自然吸气发动机,最大功率94kW,峰值扭矩168Nm。传动方面新车预计匹配5MT和6AT变速箱,每百公里综合油耗为5.9L。与新帝豪的1.5L车型相比,新车动力参数实现了超越。第二代逸动长宽高为4710*1820*1490mm,轴距2700mm。(网上车市 2017年11月17日 广州报道)

逸动
逸动 网友评分 : 3.8
参考价 : 6.99-20.73万
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 4.39L
网友评分: 3.95
发表口碑 查看口碑
意见
反馈