猎豹CS9纯电SUV将上市 动力/续航超北汽EX260

CS9是猎豹旗下的一款小型SUV,其纯电动版车型——猎豹CS9 EV于今年4月份发布。网上车市从国家工信部获得了猎豹CS9 EV的配置信息。新车搭载一台永磁同步电动机,最大功率90kW,综合续航里程达255km,超越北汽新能源EX260。

猎豹CS9将推纯电动版 续航超北汽新能源EX260-图1

猎豹CS9将推纯电动版 续航超北汽新能源EX260-图2

猎豹CS9将推纯电动版 续航超北汽新能源EX260-图3

猎豹CS9将推纯电动版 续航超北汽新能源EX260-图4

猎豹CS9 EV搭载一台永磁同步电动机,最大功率为90kW,峰值扭矩达260Nm,储能装置由三元镍钴锰酸锂锂离子电池组成。新车的综合续航里程可达255km,最高车速可至130km/h,与北汽新能源EX260相比占据优势。

猎豹CS9将推纯电动版 续航超北汽新能源EX260-图5

猎豹CS9 EV的前脸采用分体式结构,上部为蜂窝网状进气格栅,下部选用贯穿式设计,雾灯区域配有蓝色涂装。新车配有五辐花瓣式轮毂,车顶使用熏黑处理,后保险杠下方装配银色防擦护板。

猎豹CS9将推纯电动版 续航超北汽新能源EX260-图6

猎豹CS9 EV的内饰采用深棕/浅棕的双色搭配,搭载一块12英寸中控液晶显示屏,集成空调、导航、多媒体控制等多项功能。新车换装了全新电子变速杆,并装有一键启动、电子手刹与自动驻车等配置。(网上车市 2017年11月2日 北京报道)

猎豹CS9
猎豹CS9 网友评分 : 4
参考价 : 7.68-11.68万
级别: SUV
综合平均油耗: 5.91L
网友评分: 4.25
发表口碑 查看口碑
意见
反馈