由内到外的提升 全新福特翼搏到店实拍体验

翼搏,作为福特在国内推出的小型SUV产品,由于推出较早,因此市场保有量也较为可观。但随着国内小型SUV市场份额的快速增长,越来越多优秀的“新生代”相继推出,老款翼搏也感受到了前所未有的压力。因此,外观和内饰都得到全面提升的全新福特翼搏可谓是来的很及时。

由内到外的提升 全新福特翼搏到店实拍体验-图1

说到这里,想必你也是很想了解一番全新福特翼搏的实力表现。由于全新福特翼搏现已全部抵达全国各大福特4S店,所以今天我们就近来到位于上海的成套浦星福特4S店,走进全新福特翼搏,一起来感受一下福特SUV家族里最小个成员——翼搏。

外形设计

由内到外的提升 静态体验全新福特翼搏-图2

由内到外的提升 静态体验全新福特翼搏-图3

由内到外的提升 静态体验全新福特翼搏-图4

由内到外的提升 静态体验全新福特翼搏-图5

由内到外的提升 静态体验全新福特翼搏-图6

由内到外的提升 静态体验全新福特翼搏-图7

由内到外的提升 静态体验全新福特翼搏-图8

由内到外的提升 静态体验全新福特翼搏-图9

在外形方面,全新福特翼搏最大的亮点就在于前脸换上了福特最新家族式的“马丁脸”,而这次新推出的运动版车型,也对外观细节进行了调整,视觉效果提升明显。

翼搏
翼搏 网友评分 : 4.84
参考价 : 7.98万起
意见
反馈