斯柯达KAROQ国产将加长轴距 超过大众新途观

KAROQ斯柯达旗下一款全新紧凑型SUV,于今年5月19日于瑞典斯德哥尔摩全球首发。而国产KAROQ也将于今年广州车展(11月17日)首发亮相。新车引入后轴距会加长50mm,超大众途观丝绸之路版。

斯柯达KAROQ国产将加长轴距 超过大众新途观-图1

斯柯达KAROQ国产将加长轴距 超过大众新途观-图2

斯柯达KAROQ国产将加长轴距 超过大众新途观-图3

KAROQ采用最新的“Vision C”设计语言,直瀑式进气格栅搭配分体式大灯。车身A、C柱十分流畅饱满,侧面配有花瓣式轮毂和带有镀铬饰条的黑色下护板,安装在前车门的后视镜提高了行驶视野。尺寸方面,斯柯达国产KAROQ长宽高分别为4432*1841*1604mm,轴距达2688mm。

斯柯达KAROQ国产将加长轴距 超过大众新途观-图4

KAROQ车内采用全数字仪表板,这也是斯柯达车型仪表板首次采用全数字化技术。新车共提供Columbus和Amundsen两套多媒体系统,带有Wi-Fi无线热点(Columbus可选装4G LTE模块)和市场上全部主流手机互联功能。此外,车主还可以通过名为SKODA Connect的手机App接入车机,实现远程定位、远程车辆控。

斯柯达KAROQ国产将加长轴距 超过大众新途观-图5

动力方面,国产KAROQ与海外版有所不同,仅搭载1.2T和1.4T两款发动机,均为涡轮增压直喷,带有发动机智能启停功能和制动能量回收系统,传动系统全系匹配7速双离合变速箱。(网上车市 2017年10月12日 北京报道)

Karoq
Karoq 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈