北京现代年内再推三款新车 包含两款小SUV

北京现代目前产品布局覆盖小型、紧凑型及中型车,包含轿车、SUV以及新能源产品。网上车市梳理北京现代的新车规划发现,年内其还将陆续推出三款新车,包括一辆紧凑型两厢轿车和两款SUV车型。其中小型SUV——现代KONA将搭载1.0T发动机。

北京现代年内推三款新车 包含两款SUV/首搭1.0T-图1

北京现代年内推三款新车 包含两款SUV/首搭1.0T-图1

现代KONA

车型亮点:北京现代首次引进搭载1.0T发动机的车型

北京现代年内推三款新车 包含两款SUV/首搭1.0T-图2

北京现代年内推三款新车 包含两款SUV/首搭1.0T-图3

现代KONA是一款小型SUV,搭载1.0T、1.6L及1.6T三款发动机。现代这台1.0T发动机最大功率为88.1kW,峰值扭矩172Nm。外观上,新车采用全新设计,长条式日间行车灯融入大灯组,车身周围配有黑色越野包围,尾灯采用LED光源,点亮后辨识度极高。

新一代ix35

车型亮点:新增1.4T车型

北京现代年内推三款新车 包含两款SUV/首搭1.0T-图4

北京现代年内推三款新车 包含两款SUV/首搭1.0T-图5

新一代ix35相比现款车型前进气格栅尺寸更大,六边形造型设计的内部融入横置银色镀铬装饰,侧面线条硬朗,车顶配有鲨鱼鳍天线。尾部采用隐藏式排气布局。新一代ix35首次搭载1.4T涡轮增压发动机,最大功率95.6kW,峰值扭矩211Nm,并取消现款2.4L车型。

新悦动两厢版

车型亮点:两厢车型 外观细节微调

北京现代年内推三款新车 包含两款SUV/首搭1.0T-图6

北京现代年内推三款新车 包含两款SUV/首搭1.0T-图7

目前,悦动在华仅有三厢版车型。网上车市近日获得了一组全新悦动两厢版国内路试谍照。从图片中看出,新车采用现代家族大嘴式进气格栅,前保险扛出相比现款车型增加了两个进气口。侧面看,两厢的设计将尾部线条拉长放缓,尾灯造型相比现款三厢车型发生变化。(网上车市 2017年9月26日 北京报道)

现代ix35
现代ix35 网友评分 : 3.98
参考价 : 11.99万起
级别: SUV
综合平均油耗: 2.44L
网友评分: 4.38
发表口碑 查看口碑
意见
反馈