林肯MKC优惠0.5万降价竞争雷克萨斯NX

林肯MKC优惠0.5万降价竞争雷克萨斯NX-图1

【网上车市沈阳站讯】近日,记者从沈阳金廊华林汽车销售服务有限公司了解到,目前店内林肯MKC有现车,部分车型购车优惠0.5万元。感兴趣的朋友不妨关注一下。详细降价请见下表:

车型(沈阳报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
2.0T两驱尊悦版2017款 29.88 29.38 0.50
2.0T两驱尊享版2017款 33.18 32.68 0.50
2.0T两驱尊雅版2017款 35.38 34.88 0.50
2.0T四驱尊雅版2017款 37.38 36.88 0.50
2.0T四驱尊耀版2017款 41.38 40.88 0.50
2.3T四驱总统系列2017款 45.88 45.38 0.50
制表:沈阳车市 sy.cheshi.com

查看更多林肯MKC降价信息>>

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

林肯  2.0T 自动 车辆左前45度视角

林肯携两款全新的车型MKZ/MKC重返中国市场,2款车型的定价相当的具有亲和力和竞争力。入门级MKC车型定价仅为34万不到,有的人可能会说某某北欧同级别车型的价格也就这么多,但是别忘了,林肯是个久负盛名的豪华汽车品牌,并且全系车型均拥有原装进口的品质。

林肯  2.0T 自动 中控台整体

林肯MKC的内饰设计更多的强调豪华大气,会让你立刻感受到浓浓的美式豪华车氛围。林肯MKC在选材用料方面也是标准的豪华级水准,质感出众的实木装饰、软质塑料以及大面积的皮质包裹在车内都有,这是作为一款豪华车型必备的元素。

林肯  2.0T 自动 发动机主体特写

林 肯MKC搭载2.0T EcoBoost发动机,并分为两种不同输出,其中尊享版、尊雅版为低功率版本,其最大功率为149kW(203PS),最大扭矩为350Nm,均为前轮 驱动;而尊耀版为高功率版本,其最大功率为176kW(240PS),最大扭矩为366Nm,为四轮驱动。变速箱方面则均为6速自动变速箱。

相关阅读
林肯MKC
林肯MKC 网友评分 : 0
参考价 : 29.88-45.88万

网友对林肯MKC的印象

网友评分 : 3.94
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 7.27L
发表口碑查看口碑

看了林肯MKC还看

本地经销商促销

    意见
    反馈