配置丰富/高性价比 启辰M50V对比日产NV200

作为“创青春·创富中国行”的官方指定用车,东风启辰M50V在为队伍服务的同时,也收获了一路上来自队员和消费者的肯定。不少人都说这款车好,既适合家用也适合拉货,是全面型的好帮手。不过,好与不好,都必须有一个参照物,才能看出孰优孰劣。今天,我们就拿M50V和算是师出同门的日产NV200做一番比较。M50V在与合资车型的较量中表现如何呢?等下就揭晓。

配置丰富/高性价比 启辰M50V对比日产NV200-图1

配置丰富/高性价比 启辰M50V对比日产NV200-图2

配置丰富/高性价比 启辰M50V对比日产NV200-图3

一 外观风格迥异

配置丰富/高性价比 启辰M50V对比日产NV200-图4

虽然是一辆MPV车型,但M50V的造型融合了轿车化的设计风格,无论是犀利的前脸、流畅的车身以及圆润多层次的车尾,M50V的造型设计都颇迎合当下消费者的欣赏品味。而NV200则是非常典型的MPV车造型,因此在外观上中规中矩。此外,M50V的尺寸也是一大惊喜,相比NV200有着明显的优势。

启辰M50V
启辰M50V 网友评分 : 4.58
参考价 : 6.58万起
级别: MPV
综合平均油耗: 6.73L
网友评分: 4.46
发表口碑 查看口碑
意见
反馈