北京现代新一代ix35换大嘴前格栅 尺寸大幅增加

ix35北京现代旗下的一款紧凑型SUV车型,2010年上市销售。网上车市从工信部获得了一组全新ix35的申报图,从图片中看出全新ix35采用全新的外观设计,更大的前进气格栅。新车相比现款车型的车身尺寸更长更宽,将在年内正式上市。

北京现代新一代ix35换大嘴前格栅 尺寸大幅增加-图1

北京现代全新ix35将年内上市 搭载1.4T/7DCT-图2

北京现代全新ix35将年内上市 搭载1.4T/7DCT-图3

全新ix35相比现款车型,前进气格栅尺寸更大,六边形造型,内部融入横置银色镀铬装饰。侧面线条硬朗,车身四周有黑色包围,车顶配有鲨鱼鳍天线与行李架。尾部整体设计简约,尾灯为不规则造型设计,内部采用LED光源。

北京现代全新ix35将年内上市 搭载1.4T/7DCT-图4

北京现代全新ix35将年内上市 搭载1.4T/7DCT-图5

北京现代全新ix35将年内上市 搭载1.4T/7DCT-图6

全新ix35的长宽高分别为4435*1850*1680mm,轴距2640mm,相比于现款车型更长更宽一些。新车配置十分丰富,拥有多前格栅样式、普通天窗、鲨鱼鳍天线、车顶行李架、LED日间行车灯及LED组合尾灯配置。

北京现代全新ix35将年内上市 搭载1.4T/7DCT-图8

北京现代新一代ix35实车曝光 外观大改/年内上市-图1

动力方面,全新ix35将搭载1.4T和2.0L两款发动机。其中1.4T发动机最大功率为95.6kW,峰值扭矩211Nm,匹配7速双离合器变速箱。相比于本田CR-V搭载的1.5T发动机,在动力参数上不占优势。(网上车市 2017年9月18日 北京报道)

现代ix35
现代ix35 网友评分 : 3.98
参考价 : 11.99万起
级别: SUV
综合平均油耗: 2.44L
网友评分: 4.38
发表口碑 查看口碑
意见
反馈