昌河A6新家轿与大众速腾同级 预计10万元起售

昌河汽车旗下拥有Q35、M70以及北斗星X5等共8款车型,主要为SUVMPV产品。网上车市从昌河汽车官方获悉:昌河A6将于9月22日首发亮相。新车与一汽-大众速腾同为紧凑型轿车,搭载1.5L自然吸气发动机,价格预计10-15万元,并有望于今年第四季度正式上市。

昌河首款紧凑型轿车9月22日首发 第四季度上市-图1

昌河A6新家轿与大众速腾同级 预计10万元起售-图1

昌河A6新家轿与大众速腾同级 预计10万元起售-图2

昌河A6新家轿与大众速腾同级 预计10万元起售-图1

外观方面,昌河A6长宽高分别为4620*1810*1485mm,轴距达2672mm,车身尺寸优于一汽-大众速腾。新车整体造型较为运动,前脸格栅为双横幅链条式结构,与两侧大灯组相连接。下保险杠类似于起亚虎啸式造型,两侧配有日间行车灯。车身腰线为不规则线条,勾勒出较为动感的车身侧面。尾部由单根宽幅镀铬装饰条贯穿,与两侧新样式的尾灯组相连接,起到了延伸尾部横向视觉的效果。

昌河首款紧凑型轿车9月22日首发 第四季度上市-图4

内饰部分,昌河A6共有两种内饰选择,均是以突显运动氛围的红黑、橙黑颜色进行搭配。新车配备三辐式多功能方向盘以及指针式仪表盘,中控台配有一块悬浮式液晶屏幕,下方置有一块石英表,空调出风口为圆形设计,周边配有橙色装饰条。

昌河首款紧凑型轿车9月22日首发 第四季度上市-图5

动力方面,昌河A6搭载1.5L自然吸气发动机(型号:A151),最大功率为85kW。该款发动机由北京汽车自主研发,并拥有自主知识产权。(网上车市 2017年9月15日 北京报道)

昌河H40D
昌河H40D 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈