纳智捷将推U8跨界轿跑SUV 搭载2.0T混动系统

纳智捷目前旗下在售车型全部搭载传统汽油动力系统,根据东风裕隆规划,纳智捷未来5年将推出8款新能源汽车。网上车市从东风裕隆官方获悉,在2019年底,一款全新跨界轿跑SUV将投放市场。新车将搭载由2.0T发动机组成的混动系统,有望命名为“U8”。

纳智捷将推U8跨界轿跑SUV 搭载2.0T混动系统-图1

纳智捷将推U8跨界轿跑SUV 搭载2.0T混动系统-图2

此前东风裕隆总经理吴新发表示:“纳智捷将会打造一个全新的平台,基于此平台开发5款新车。”全新平台具有高度兼容性与可扩展性,使新车在节油表现与车身刚性方面均有所提升。未来的全新U8,将会是新平台下的首款车型。

纳智捷将推U8跨界轿跑SUV 搭载2.0T混动系统-图3

动力配置上,东风裕隆将研发出全新的ME 2.0T发动机。新发动机技术上向宝马“B48”等一流发动机看齐,最大输出功率为210kW,峰值扭矩360Nm。该发动机将匹配混合动力系统,应用在U8跨界轿跑SUV上。新车配备电力回收技术,每公里耗电仅0.13kWh。(网上车市 2017年9月16日 北京报道)

优6 SUV
优6 SUV 网友评分 : 4.69
参考价 : 12.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.65L
网友评分: 4.51
发表口碑 查看口碑
意见
反馈