骏派A70E纯电车9月22日上市 补贴后预售10万起

目前,天津一汽旗下拥有威志、夏利和骏派三大乘用车子品牌,产品已覆盖经济型轿车和小型SUV市场,暂未涉及新能源领域。网上车市从天津一汽官方获悉,骏派A70E将于9月22日上市,预计补贴后售价为10-12万左右。新车作为品牌旗下首款纯电动轿车,外观基于骏派A70打造,动力则搭载最大功率为80kW的永磁同步电动机,最大续航里程可达280Km。

天津一汽骏派A70E-9月22日上市 续航达280km-图1

天津一汽骏派A70E-9月22日上市 续航达280km-图2

骏派A70E外观整体延续了骏派A70设计,在细节处加入了新能源标识,表明纯电动身份。前脸与大众尚酷十分相似,封闭式进气格栅与两侧鹰眼式头灯组相连。下方保险杠采用贯通式设计,并将LED日间行车灯和进气口融为一体。

天津一汽骏派A70E-9月22日上市 续航达280km-图3

骏派A70E车身长宽高分别达到4610*1790*1500mm,轴距为2652mm。车侧海浪型腰线造型设计,有效拉长了视觉感。后视镜整合了转向灯功能,轮毂则选用五辐式。尾部多线条组合流畅,尾灯采用横置多边形设计与头灯相呼应,且在内部融入了LED光源,尾标部分增添蓝色“E”标识,更加突出环保特征。

天津一汽骏派A70E-9月22日上市 续航达280km-图4

骏派A70E动力系统搭载一台永磁同步电动机,最大功率达80kW,综合续航里程205km,等速状态下可行驶280km。新车具备快速充电功能,半小时即可充至80%的电量。此外,骏派A70E还配备远程控制T-BOX系统,该系统拥有GPS定位功能,用户可通过手机APP查询车辆位置,可进行爱车体检,查询车辆故障状态。(网上车市 2017年9月13日 北京报道)

相关阅读
骏派A70E
骏派A70E 网友评分 : 0
参考价 : 0-0万

看了骏派A70E还看

意见
反馈