宝沃BX7 TS今年第四季度 将在德国上市销售

BX7是德国宝沃回归以来推出的首款车型,具有5座、6座以及7座版本以及TS高性能版本,目前BX7 TS高性能版尚未上市。德国宝沃汽车集团管理委员会主席兼全球CEO华立新在正在举行的法兰克福车展上,与网上车市CEO徐翀会晤时表示:“BX7 TS将于今年第四季度率先在德国本土上市,随后引入中国销售。”此前宝沃BX7 TS已经公布了新车售价,官方指导价为30.28万元。

宝沃BX7 TS今年第四季度 将在德国上市销售-图1

宝沃BX7 TS今年第四季度 将在德国上市销售-图2

宝沃BX7 TS搭载代号为BWE420C的2.0T发动机,该款发动机的最大功率为170kW,与普通版车型相比,在最大功率方面占据优势。新车传动系统或匹配7速双离合变速箱,百公里综合油耗为7.6升。

宝沃BX7 TS今年第四季度 将在德国上市销售-图3

宝沃BX7 TS车身长宽高分别为4715*1923*1687mm,轴距为2760mm。新车采用独特的哑光色涂装,前脸配有菱形点阵式格栅,前保险杠两侧进气口选用蜂窝网状的设计,向前突出的下导流板使整车显得更为运动。位于后门下方的镀铬材料融入了红色线条装饰,搭配翼子板上的“TS”标识,凸显其高性能车型身份。车尾方面,后保险杠侧面融入了小型的通风口,排气管为双边共两出布局。

宝沃BX7 TS今年第四季度 将在德国上市销售-图4

宝沃BX7 TS内饰设计与普通版车型相似,中控搭载12.3英寸显示屏,多功能方向盘采用三辐式设计,两侧的按键可调节音量大小和巡航车速。新车配备智能语音识别、蓝牙免提电话、车身稳定控制系统等多项配置。(网上车市 2017年9月12日 北京报道)

相关阅读
宝沃BX7
宝沃BX7 网友评分 : 4
参考价 : 16.98-32.68万

网友对宝沃BX7的印象

网友评分 : 4.05
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 7.85L
发表口碑查看口碑

看了宝沃BX7还看

意见
反馈