别看奇骏CR-V了 不到20万能买的合资中级SUV

其实国内的SUV市场放眼望去还真是选择挺多的,要说广大的消费者们也是相当的幸福了吧,种类繁多的SUV车型绝对让人纠结,今天的导购推荐呢,我们带来了四款不到20万用能拥有的SUV车型,作为中型SUV阵营的代表性车型,四款车型在性价比方面可谓做到了极致,出色的设计以及/功能配置,都备受瞩目,下面我们就来仔细看看它们究竟表现如何。

20万就能拥有 宝沃BX7/探界者/柯迪亚克/起亚KX7-图1

车型名称 车型 售价(万元)
雪佛兰-探界者 535T 自动驭界版28T 19.99
宝沃BX7 四驱精英版 5座 19.98
斯柯达-柯迪亚克 TSI330 5座两驱标准版 18.98
起亚-KX7 2.0L 自动两驱GLS 5座 19.48
制表:网上车市 www.cheshi.com

行情方面,宝沃BX7 28T 四驱精英版5座车型,在19.98万元的售价基础上,普遍提供0.8-1.3万元的优惠幅度,这样算下来那是相当划算了;雪佛兰-探界者535T 自动驭界版,拥有1.3-1.9万元的优惠;柯迪亚克TSI330 5座两驱标准版的优惠幅度达到了2.0-2.7万元,是四款车型里面性价比最高的车型;起亚KX7的优惠幅度在2.4-3.0万元之间,入手价格同样非常可观。

雪佛兰-探界者

整体设计方面,探界者在继承家族式犀利线条下,融入了轿车与SUV跨界的设计理念,车身轮廓很精致且具有一定的前卫设计感;前脸部分,主动式进气格栅,设计上采用上下集成式的设计,多边形的造型加入了电镀饰条看起来着实犀利了不少。更个性的设计语言,在探界者身上得以充分展现,渐变折面意在刻画雕塑般立体的车身轮廓,所以在车尾部分我们依然能够看到,大量的硬朗线条元素,将现代化的前沿设计完美诠释。

雪佛兰  550T 左前正45度

雪佛兰  550T 正右侧

雪佛兰  550T 左后正45度

雪佛兰  535T 大中控全景

雪佛兰  535T 方向盘

雪佛兰  535T 仪表盘

飞翼式双座舱的中控台设计,将驾驶舱融入更多环绕感氛围,全黑色真皮的搭配在有效提升神秘感的同时,更将豪华质感提升到一个更高的层次;同时在安全性与娱乐配置方面相当全面,满足我们的日常大部分使用环境。正常时速巡航状态,稍微深踩油门变速箱就会做出积极响应,油门踏板踩到底可以激活强制降档,即使没有运动模式,但变速箱感应到驾驶员油门持续保持在一个较高水平,引擎会一直保持一个较高转速,动力随叫随到。

雪佛兰  535T 前排座椅

雪佛兰  535T 第二排座椅

探界者配备了ANC主动降噪系统,配备BOSE扬声器系统,出了听觉体验出色外,整车的隔音水准在这个级别属于非常高的水平,即使高速巡航车内也听不到风噪,轻微的路面噪音几乎可以忽略不计。底盘设定,设计初衷是想让探界者在保障全路况均衡的表现下,在运动性方面加强一些,实际体验,最直观感觉就是硬,尤其是面对减速带以及大坑洼时,优势当然是弯道表现,底盘的反馈明显更扎实更有回馈感。

宝沃BX7
意见
反馈