宝马全新混动概念车全球首发 纯电续航600km

目前,宝马旗下i系列有i3和i8共两款新能源车。根据规划,宝马还将推出一款定位于BMW i3和BMW i8之间的四门轿车。9月12日,宝马集团在法兰克福车展上发布了i Vision Dynamics概念车,该车展示了宝马未来的设计方向,采用混合动力系统,纯电模式下最大续航里程达到600km。宝马官方表示该概念车未来将进行量产。

宝马全新混动概念车全球首发 或为i5/即将量产-图1

宝马全新混动概念车亮相  或命名i5/即将量产-图2

i Vision Dynamics概念车长宽高分别为4804*1933*1387mm,轴距为2993mm。新车采用了BMW i的最新设计理念,格栅为封闭式结构,依旧延续宝马家族双肾式格栅造型,并采用蓝色进行装饰。该车前大灯组为倒“L”型LED灯带。

宝马全新混动概念车亮相  或命名i5/即将量产-图3

宝马全新混动概念车亮相  或命名i5/即将量产-图4

i Vision Dynamics概念车延用了NEXT100概念车的元素,车身侧面线条力量感十足,采用四门式设计,高挑的车身腰线搭配较短的车尾造型使整车看上去更加紧凑动感。尾灯部分与头灯相呼应同为“L”型,并选用LED光源。

i Vision Dynamics概念车搭载一套混合动力系统,纯电模式下最大续航里程可行驶600km,极速可达200km/h,百公里加速仅为4秒。(网上车市 2017年9月12日 北京报道)

相关阅读
i6系
i6系 网友评分 : 0
参考价 : 0-0万
意见
反馈