宝马2017年内将投放10款电动车 年销10万辆

无论是汽车行业发展的趋势,还是基于现行法律法规,发展新能源动力车型几乎成为各家车企的共识,宝马无疑走在行业前列。宝马集团董事长科鲁格表示:“截至今年秋季,我们将在全球投放共计10款电动产品,今年将向客户交付10万辆电动车型。”这10款新车中,包括9款电动汽车和1款电动踏板车。

宝马2017年内将投放10款电动车 年销10万辆-图1

宝马2017年内将投放10款电动车 年销10万辆-图2

宝马2017年内将投放10款电动车 年销10万辆-图3

宝马目前在售有5款纯电动或插电混动的新能源车型,包含BMW X1插混版、BMW 7系插混版以及BMW i3纯电动车等,涵盖SUV、轿车以及跑车产品。到2017年底,宝马集团电动车全球累计销量将达到20万辆。

宝马2017年内将投放10款电动车 年销10万辆-图4

在法兰克福车展上,宝马新款i3正式亮相,同时新增了动力更为强劲的i3s车型,新车有望于年内上市。宝马MINI品牌的首款纯电动概念车也同时发布,将以此为雏形打造品牌下的首款电动量产车。(网上车市 2017年9月12日 北京报道)
   

相关阅读
i3系
i3系 网友评分 : 0
参考价 : 42.28-52.28万

看了i3系还看

意见
反馈