丰田新款普拉多车展正式发布 配置大幅提升

普拉多丰田旗下的一款中大型SUV,2006年在国内正式上市。网上车市从丰田官方获悉,新款普拉多在法兰克福车展正式亮相。新车外观大幅改动,配置也有不小的提升,动力方面海外版新车搭载2.7L发动机,匹配6AT变速箱。

丰田新款普拉多车展正式发布 配置大幅提升-图1

丰田新款普拉多车展正式发布 配置大幅提升-图2

丰田新款普拉多车展正式发布 配置大幅提升-图3

丰田新款普拉多车展正式发布 配置大幅提升-图4

新款普拉多外观变化明显,采用直瀑式进气格栅,双色镀铬条宽度增加,连接灯组的镀铬包围形状也小幅调整。前大灯组使用全新设计,内部布局同样进行了改变。新车下格栅宽度增加,两侧圆形的雾灯造型更改为近似矩形的设计;车身侧面线条延续了现款车型,配多辐式轮毂。

丰田新款普拉多车展正式发布 配置大幅提升-图5

新款普拉内饰变化较大,四辐式多功能方向盘采用全新样式。现款车型炮筒式造型的仪表盘改为四圆式,中控台依然配备大尺寸屏幕,下方旋钮式空调控制改为按键式。新款普拉多对越野功能控制按键进行了调整,档把换装全新样式。座椅方面依然采用2+3+2布局。

丰田新款普拉多车展正式发布 配置大幅提升-图6

新款普拉多的主动安全配置提升,将标配针对中高级车型专属的主动安全组合套件Toyota Safety Sense P。它集成多项安全功能,包括附带行人检测功能的预碰撞安全系统、带有转向辅助功能的车道偏离警示系统、远光灯自动控制系统以及动态雷达巡航控制。

丰田新款普拉多车展正式发布 配置大幅提升-图7

动力方面,海外版新款普拉多动力搭载2.7L发动机,国产后仅提供3.5L V6一款发动机。该机型配有丰田D-4S双喷射技术,最大功率206kW,峰值扭矩365Nm。传动系统,与发动机匹配的是6速手自一体变速箱。(网上车市 2017年9月12日 北京报道)

相关阅读
普拉多
普拉多 网友评分 : 3.1
参考价 : 36.98-63.68万

网友对普拉多的印象

网友评分 : 4.24
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 6.11L
发表口碑查看口碑

看了普拉多还看

意见
反馈