抵达普拉村-零距离接触《冈仁波齐》演员 祈福最强中国车

最强中国车·茶马古道行进入了最后一天。我们这一日的行程则是前往芒康县城,一路欣赏美景,并且探访电影《冈仁波齐》的拍摄地普拉村,请来了在电影中的几位主演。这部电影中的每一位主角的名字,就和他们的真实姓名一样。作为每一个藏人,转山是一生中最崇高的追求,每个人都有着前往西藏最西部阿里的神山冈仁波齐转山的梦想。所以,今天大家可以跟随我们的行程,去了解这部电影背后的故事。

最美藏族小妹妹 最强中国车·茶马古道行 Day5-图1

我们今日行程往返200公里,我全程驾驶了MG ZS这款偏运动性的小型SUV。从它的造型来看,还真像时下流行的轿跑式SUV。然而,这款车并不是徒有其表,开起来也是很带劲的。下面为大家细细道来。最美藏族小妹妹 最强中国车·茶马古道行 Day5-图2

最美藏族小妹妹 最强中国车·茶马古道行 Day5-图3

最美藏族小妹妹 最强中国车·茶马古道行 Day5-图4

最美藏族小妹妹 最强中国车·茶马古道行 Day5-图1

 

最美藏族小妹妹 最强中国车·茶马古道行 Day5-图5

最美藏族小妹妹 最强中国车·茶马古道行 Day5-图6

名爵ZS
名爵ZS 网友评分 : 4.94
参考价 : 7.88万起
级别: SUV
综合平均油耗: 5.12L
网友评分: 4.8
发表口碑 查看口碑
意见
反馈