起亚K4优惠达1.6万元 降价竞争新雅阁

起亚K4优惠达1.6万元 降价竞争新雅阁-图1

【网上车市临汾站 原创 行情】近期,编辑从临汾地区东风悦达起亚4S店处获悉,目前该店起亚K4车型有部分现车在售,购车最高优惠1.6万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

Q-起亚-起亚K4询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
起亚K4 1.8L自动GLS Special2017款 14.98 13.38 1.60 有现车询价
制表:临汾车市 linfen.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

东风悦达起亚K4车型介绍

东风悦达起亚  1.6T 自动

东风悦达起亚K4是一台专为中国市场研发的车型,与现代明图采用同一平台研发而出,定位介于紧凑型车K3和中型车K5之间。在设计方面,K4的前脸告别了以往的凌厉,转而趋向于稳重大气。侧面的视觉效果则显得更加饱满,短尾理念的融入,也让这款原本主张沉稳的轿车流露出些许活力。

东风悦达起亚  1.6T 自动 大中控全景

内饰方面,K4使用了上深下浅的颜色搭配,明显更偏向于居家型。不过,三辐式方向盘还是让内饰流露出了些许动感,功能按键的布局也更加集中紧凑。K4所配备的仪表被起亚称为超级仪表,中央小屏可显示大量车辆数据,大部分功能的选择都要通过这里来进行操作。

东风悦达起亚  1.6T 自动

东风悦达起亚K4分别搭载了1.8L、2.0L和1.6T三款发动机。其中,1.6T-GDI直喷发动机的最大功率为175Ps/5500rpm,最大扭矩为265Nm/1500-4500rpm。在传动方面,匹配的是6速手动、6速自动以及7速双离合变速箱。

编辑点评:目前东风悦达起亚K4现车销售,最高直降1.6万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

临汾英锐源汽车销售服务有限公司  
临汾英锐源汽车销售服务有限公司
主营品牌: 综合
电话:0357-5787333
地址:临汾市尧都区屯里镇屯里村
优惠促销 新狮跑临汾上市! [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换

相关阅读
起亚K4
起亚K4 网友评分 : 4
参考价 : 12.88-18.88万

网友对起亚K4的印象

网友评分 : 4.35
级别 : 中型车
综合油耗平均值 : 6.99L
发表口碑查看口碑

看了起亚K4还看

本地经销商促销

    意见
    反馈