雷克萨斯NX最高优惠1万 降价竞争奥迪Q5

雷克萨斯NX最高优惠1万 降价竞争奥迪Q5-图1

【网上车市济南站】编辑从4s店获悉,雷克萨斯NX最高优惠1万元,店内少量现车,有意向的朋友可以到店详询,试驾购车。具体优惠信息见下表:

L-雷克萨斯-雷克萨斯NX询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
雷克萨斯NX 200锋行版 前驱 5座2015款 31.8 31 0.80 有现车询价
雷克萨斯NX 200t锋尚版 全驱 5座2015款 39.8 39 0.80 有现车询价
雷克萨斯NX 300h锋尚版 前驱 5座2015款 45.9 45.10 0.80 有现车询价
雷克萨斯NX 300h锋致版 全驱 5座2015款 49.9 48.90 1.00 有现车询价
制表:济南车市 jn.cheshi.com

雷克萨斯  200t 右前正45度

车型介绍:雷克萨斯NX采用了其品牌家族式纺锤形进气格栅,新车的前大灯组、LED日间行车灯延续了LF-NX概念车的设计样式。据此前信息,雷克萨斯NX的长宽高分别为4630mm×1880mm×1640mm,新车定位于中型SUV,主要竞争对手包括奥迪Q5奔驰GLK。

雷克萨斯  200t 大中控全景

内饰方面:雷克萨斯NX整体展现出年轻、运动与时尚的风格,新车装配有三辐多功能方向盘、多媒体显示屏、仪表盘融有信息显示屏。Shimamoku手工乌木面板用3867道工序的精益求精打造超越天然的精细质感;中控台的每一处缝线均由九州工厂的大师级工匠 (Takumi) 采用斜织针法缝制而成。

雷克萨斯  200t 发动机舱

 动力方面:前麦弗逊式独立、后双叉臂式独立悬挂、多重驾驶模式选择,三款特点鲜明的动力总成、7款车型为驾驶者带来超越期待的驾驶乐趣。NX 200搭载全新研发的2.0升自然吸气发动机,最大功率110千瓦、最大扭矩189牛米,匹配S-CVT智能无级变速器。

 编辑点评:LEXUS雷克萨斯NX配备了丰富的安全防护装备,轻量化高刚性车身、颈椎伤害缓和座椅、8个SRS气囊为乘客提供全面的车内防护。主动安全配置则将事故发生的风险大幅降低:并线盲点监视器、车道偏离警示系统,让城市道路中的行驶更加安全轻松,自适应巡航系统、远光灯自动控制系统在高速和夜间行驶时有效缓解驾驶者的疲劳、提高专注度;预碰撞安全系统帮助车内乘客在碰撞发生前提前做好安全防护,降低碰撞伤害。

相关阅读
雷克萨斯NX
雷克萨斯NX 网友评分 : 0
参考价 : 31.8-59.9万

网友对雷克萨斯NX的印象

网友评分 : 4.88
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 7.04L
发表口碑查看口碑

看了雷克萨斯NX还看

本地经销商促销

     
    意见
    反馈