奥迪全新A7将于10月19日亮相 车重大幅减轻

网上车市从奥迪官方获悉,全新A7将于10月19日正式亮相。与现款车型相比,新车外观设计进行调整,配备贯穿式尾灯组。全新A7将基于大众MLB Evo平台打造,车身采用大量轻量化设计,整车重量将减轻。

奥迪全新A7将10月19日亮相 贯穿式尾灯/车重减轻-图1

奥迪全新A7将10月19日亮相 贯穿式尾灯/车重减轻-图2

奥迪全新A7将10月19日亮相 贯穿式尾灯/车重减轻-图3

全新A7外观风格借鉴了全新A8的设计元素,前脸换装全新的六边形进气格栅,格栅内部采用多横幅式设计,并进行熏黑处理,前保险杠两侧设置大尺寸进气口。新车大灯组造型扁平修长,灯组内部配备LED日间行车灯。车身应用溜背式设计,车顶线条向后倾斜至车尾,尾部造型借鉴Prologue概念车的风格,配备贯穿式尾灯组。

奥迪全新A7将10月19日亮相 贯穿式尾灯/车重减轻-图4

目前全新A7内饰信息尚未曝光,但预计将与全新A8风格相近,可能将配备数字化仪表盘,采用半自动驾驶技术。新车也将配备驾驶辅助系统,从而更好的应对复杂的路面环境。动力配置上,全新A7有望搭载1.8TFSI、2.0TFSI和3.0TFSI发动机。(网上车市 2017年9月8日 北京报道)

相关阅读
奥迪A7
奥迪A7 网友评分 : 4.9
参考价 : 59.8-89.8万

网友对奥迪A7的印象

网友评分 : 4.57
级别 : 豪华车
综合油耗平均值 : 7.46L
发表口碑查看口碑

看了奥迪A7还看

意见
反馈