宝骏310W目前售价4.28万元 价格竞争威朗

宝骏310W目前售价4.28万元 价格竞争威朗-图1

网上车市北京站 原创 行情】近日,编辑从北京地区宝骏经销商处获悉,目前该店宝骏310W车型有现车在售,购车暂无优惠。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

B-宝骏-宝骏310W询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
宝骏310W 1.2L超值型2017款 4.28 4.28 暂无优惠 有现车询价
宝骏310W 1.5L舒适型2017款 4.98 4.98 暂无优惠 有现车询价
宝骏310W 1.5L时尚型2017款 5.68 5.68 暂无优惠 有现车询价
制表:北京车市 bj.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

宝骏310W车型介绍:

宝骏汽车  1.5L

外观方面,新车延续了宝骏310的设计,前脸的的镀铬饰条延伸至大灯,形成展翼的视觉效果。宝骏310W配备了带透镜的远近一体式卤素光源大灯。新车尾部采用标准的旅行车设计,视觉效果看起来更加平稳,并加入了车顶行李架。尾灯部分加入了LED光源。车身尺寸方面,新车车身长宽高分别为4620*1710*1535mm,轴距为2750mm。据官方消息透露,宝骏310W的后备厢容积达到了740L。

宝骏汽车  1.5L 大中控全景

内饰方面,宝骏310W采用深浅双色搭配,并搭载了悬浮式8英寸彩色显示屏。三辐式多功能方向盘造型运动,中控台加入了银色饰板,整体设计符合家用风格。主驾驶座支持手动6向调节,采用皮革包裹。

宝骏汽车  1.5L 发动机舱

动力方面,宝骏310W提供1.2L自然吸气发动机和1.5L自然吸气发动机两款动力供消费者选择。其中1.2L自然吸气发动机最大功率为60kW,峰值扭矩为116Nm;1.5L自然吸气发动机最大功率为82kW,峰值扭矩为147Nm,在数据上已经超过了丰田的1.5L发动机。传动方面,新车匹配的是6速手动变速箱。1.2L车型百公里综合油耗6.2L,1.5L车型百公里综合油耗6.5L。

编辑点评:目前宝骏310W现车销售,目前暂无优惠,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

相关阅读
宝骏310W
宝骏310W 网友评分 : 4.09
参考价 : 4.28-6.98万

网友对宝骏310W的印象

网友评分 : 4.18
级别 : 紧凑型车
综合油耗平均值 : 5.59L
发表口碑查看口碑

看了宝骏310W还看

本地经销商促销

    意见
    反馈