东风本田艾力绅降0.5万元 竞争别克GL8

东风本田艾力绅降0.5万元 竞争别克GL8-图1

网上车市北京站 原创 行情】近期,编辑从北京地区本田经销商处获悉,目前该店艾力绅车型有大量现车在售。购车优惠0.5万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

B-本田-艾力绅询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
艾力绅 2.4L经典版2016款 24.98 24.48 0.50 有现车询价
艾力绅 2.4L舒适版2016款 26.38 25.88 0.50 有现车询价
艾力绅 2.4L风尚版2016款 27.58 27.08 0.50 有现车询价
艾力绅 2.4L豪华版2016款 29.28 28.78 0.50 有现车询价
艾力绅 2.4L至尊版2016款 30.98 30.48 0.50 有现车询价
制表:北京车市 bj.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

东风本田艾力绅车型介绍

东风本田  2.4L 左前正45度

2015款艾力绅长4935mm、宽1845mm、高1805mm,轴距2990mm。整车线条硬朗,进气格栅采用全镀铬的横向线条装饰,雾灯也通过两根镀铬装饰条进行连接,显得很霸气。前后车门的把手也包裹了镀铬装饰,并且连成一个整体,使得整车看起来简洁富有层次感。

东风本田  2.4L 大中控全景

内饰方面,艾力绅的驾驶舱整体设计更加偏向于轿车化的设计,给人的感觉十分家居化,很亲民,同时立体化设计的中控台又充分显示出它自身的科技感。艾力绅采用四幅式多功能方向盘,在其左下方还设计有后排电滑门控制键和ECON节能模式,ECON节能模式可以提醒驾驶员的驾驶习惯,以保证最经济的驾驶。

东风本田  2.4L 发动机舱

动力方面,东风本田艾力绅全系采用一台型号为K24Z5的2.4L自然吸气发动机,其最大功率为133kW/6800rpm,最大扭矩为202N·m/2500—5500rpm。传动系统方面,艾力绅全系匹配一台5速自动变速箱。

编辑点评:目前东风本田艾力绅现车销售,最高直降0.5万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

相关阅读
艾力绅
艾力绅 网友评分 : 4.43
参考价 : 24.98-30.98万

网友对艾力绅的印象

网友评分 : 4.05
级别 : MPV
综合油耗平均值 : 7.78L
发表口碑查看口碑

看了艾力绅还看

本地经销商促销

     
    意见
    反馈