英菲尼迪ESQ优惠2万元降价竞争DS 6

英菲尼迪ESQ优惠2万元 降价竞争DS 6-图1

【网上车市沈阳站讯】近日,记者编辑从沈阳业乔创业汽车销售服务有限公司了解到,目前店内英菲尼迪ESQ有现车,购车可享受2万元优惠。感兴趣的朋友不妨关注一下。详细降价请见下表:

车型(沈阳报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
1.6L率性版 5座2014款 18.98 16.98 2 有现车
1.6L率臻版 5座2014款 20.98 18.98 2 有现车
1.6T率动版 5座2014款 24.98 22.98 2 有现车
制表:沈阳车市 sy.cheshi.com

查看更多英菲尼迪ESQ降价信息>>

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

 

英菲尼迪  1.6L 车辆左前45度视角

ESQ 的外观设计非常Q萌,中网金属质感很强,同时只镶嵌ESQ标识的做法展示其特殊性。前保险杠下方的扰流套件彰显出ESQ的运动感。要说独 特,ESQ前脸最独特的莫过于灯组的布局。位于顶部,修长而锐利的是示宽灯和转向灯组,中间圆圆的则是远近光一体的大灯,下方则是日间行车灯。除了日间行 车灯,其他灯组采用的都是卤素光源。

英菲尼迪  1.6L

紧 致的中控布局很有代入感,上方是多媒体和导航系统,配以彩色触摸屏操作。三幅式的方向盘采用真皮进行包裹,尺寸小巧符合ESQ的体型,只可惜并没 有在后方发现换挡拨片。炮筒式仪表盘采用黑底白字的搭配,配合中间单色的行车电脑,获取信息清晰。在仪表盘上方的遮光盖造型相当活泼,形似于滑雪的护目 镜。

英菲尼迪  1.6L 发动机主体特写

ESQ所搭载的是代号为HR16的1.6L自然吸气发动机,最大功率85kw、峰值扭矩154Nm,与之配合的是日产引以为豪的XTRONIC CVT无级变速箱,可以模拟出7个档位。

编辑点评:目前英菲尼迪ESQ有现车销售,购车最高可优惠2万,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。 

相关阅读
英菲尼迪ESQ

网友对英菲尼迪ESQ的印象

网友评分 : 5
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 7.3L
发表口碑查看口碑

看了英菲尼迪ESQ还看

本地经销商促销

    意见
    反馈