北汽幻速H5将于本月底上市 提供24种座椅组合

北汽幻速旗下产品现已覆盖SUVMPV以及微面等多种类车型,在今年6月的重庆车展上又发布了全新MPV——幻速H5。网上车市从北汽幻速官方获悉,幻速H5将于本月底正式上市销售。新车提供24种灵活的座椅组合方式,上市后将与宝骏730等同级别车型展开竞争。

北汽幻速H5将于本月底上市 具有24种座椅组合-图1

北汽幻速H5本月底上市 6万起售/竞争宝骏730-图2

北汽幻速H5本月底上市 6万起售/竞争宝骏730-图3

北汽幻速H5本月底上市 6万起售/竞争宝骏730-图4

北汽幻速H5车身长宽高分别为4750*1800*1750mm,轴距2760mm,尺寸全面超越了竞争对手宝骏730。新车继承了家族式的“X”型前脸造型,大灯组内部带有透镜设计,上沿配备长条形日间行车灯。车身侧面线条简洁流畅,两条腰线微微上扬。

北汽幻速H5本月底上市 6万起售/竞争宝骏730-图5

北汽幻速H5本月底上市 6万起售/竞争宝骏730-图6

北汽幻速H5采用黑橘双色的内饰设计,配备双色皮质座椅、平底式真皮多功能方向盘。中控台搭载了9英寸液晶显示屏,两侧为竖条形设计的空调出风口。新车具有全景天窗,外后视镜加热、车身稳定控制系统、一键启动、后排空调出风口等配置,内部采用2+2+3和2+3+2的两种座椅布局,24种座椅组合方式,第二排和第三排座椅可折叠放倒,后备厢可拓展至3480L。

北汽幻速H5本月底上市 6万起售/竞争宝骏730-图7

动力方面,北汽幻速H5搭载一台1.3T涡轮增压发动机,最大功率98kW,峰值扭矩185Nm。传动系统与之匹配CVT无级变速箱。(网上车市 2017年9月6日 北京报道)

幻速H5
幻速H5 网友评分 : 暂无
参考价 : 8.18万起
级别: MPV
综合平均油耗: 7.5L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈