北汽幻速未来规划曝光 SUV等5款新车将上市

北汽幻速目前在售有9款车型,覆盖了MPVSUV以及微面等各种类型产品。网上车市从北汽幻速官方了解到,其将加快产品投放节奏,到今年年底前,北汽幻速预计还将推出5款新车。其中包括两款SUV以及纯电动车等不同品类。

北汽幻速未来规划曝光 SUV等5款新车将上市-图1

北汽幻速未来规划曝光 SUV等5款新车将上市-图1

幻速S7 首次搭载8AT变速箱

北汽幻速未来规划曝光 SUV等5款新车将上市-图1

S7是幻速首款中型7座SUV车型,车身尺寸4800*1850*1760mm,轴距为2780mm。新车前脸采用“X”型设计,配备LED日间行车灯。内饰选用深棕/浅棕色搭配,中控搭载独立式液晶屏幕,座椅与中央扶手箱均为皮质材料包裹,换挡杆周围选用桃木加以装饰提升了档次感。

北汽幻速未来规划曝光 SUV等5款新车将上市-图3

动力配置上,北汽幻速S7搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率为110kW,峰值扭矩可达220Nm,传动系统首次匹配8AT变速箱和6MT变速箱。

幻速H5 尺寸全面超越宝骏730/可选8座

北汽幻速未来规划曝光 SUV等5款新车将上市-图4

北汽幻速未来规划曝光 SUV等5款新车将上市-图2

H5是北汽幻速的全新MPV车型,车身长宽高分别为4750*1800*1750mm,轴距2760mm,尺寸全面超过竞争对手宝骏730。新车外观保持幻速家族式造型,未采用MPV常见的推拉门式设计,整体轮廓较为方正,内部座椅标配7座布局,且可选装8座。

北汽幻速未来规划曝光 SUV等5款新车将上市-图6

北汽幻速H5搭载了一台1.3T涡轮增压发动机,最大功率98kW,峰值扭矩185Nm。传动系统方面,与之匹配5速手动或CVT变速箱,手动挡车型百公里综合油耗为7.2升,将于今年第四季度上市。

幻速S5-EV 北汽幻速首款电动SUV

北汽幻速未来规划曝光 SUV等5款新车将上市-图3

北汽幻速未来规划曝光 SUV等5款新车将上市-图8

S5-EV是北汽幻速S5的纯电动车型,已于今年7月正式下线。新车车身长宽高为4420*1800*1680mm,轴距2650mm,较汽油版车型尺寸有所减少。S5-EV内饰采用对称式设计,中控台加入了9英寸彩色触控大屏,换挡杆选用旋钮式。新车的转向系统为EPS电动助力转向,减缓驾驶员疲劳。车内座椅为2+3式布局,后备箱容积最大可扩展到1848升。

S5-EV是北汽幻速的首款新能源车型,将于年内上市,具体动力参数官方尚未公布。除此之外,北汽幻速H6的纯电版以及206两款新能源商用车也会在年内投放市场。(网上车市 2017年9月1日 北京报道)

幻速H5
幻速H5 网友评分 : 暂无
参考价 : 8.18万起
意见
反馈