可能是最好看的比亚迪 比亚迪宋MAX怎么样?

随着二胎政策的全面开放,家庭用车的市场上SUV占主流的趋势渐渐在发生变化,MPV开始与SUV争夺市场了。大七座的SUV不仅实用性不如MPV车型,售价上也是更不容易被普通消费者所接受。自主品牌的MPV车型或者说家用七座车越来越多,宝骏730欧尚A800等等都有着不错的市场表现,我们今天要一起体验的车型就是一款出色的家用七座车型,虽然“出生”的比前面两款车要晚,但在我看来它的确有着后来者居上的实力。

可能是最好看的比亚迪 比亚迪宋MAX试驾体验-图1

这是我看过最好看的比亚迪车型了,前奥迪设计师的点睛之笔让这款车的外观设计的确跟以往的比亚迪有了颠覆性的改变,国际范儿十足,七座的大空间,灵活多变,配置也是相当的丰富,下面我们就一起来看看这款车。

可能是最好看的比亚迪 比亚迪宋MAX试驾体验-图2

可能是最好看的比亚迪 比亚迪宋MAX试驾体验-图3

可能是最好看的比亚迪 比亚迪宋MAX试驾体验-图4

可能是最好看的比亚迪 比亚迪宋MAX试驾体验-图5

可能是最好看的比亚迪 比亚迪宋MAX试驾体验-图6

可能是最好看的比亚迪 比亚迪宋MAX试驾体验-图7

可能是最好看的比亚迪 比亚迪宋MAX试驾体验-图8

可能是最好看的比亚迪 比亚迪宋MAX试驾体验-图9

可能是最好看的比亚迪 比亚迪宋MAX试驾体验-图10

外观的设计上真的是可圈可点,前脸的气势十足,尤其是全LED头灯组不仅质感十分优秀,在实用性上也是十分靠谱,悬浮式车顶的设计让车辆更多了几分时尚感,如果说其他几个自主品牌的MPV像面包车的话,那么无疑宋MAX是离“面包车”最远的那一个。

相关阅读
宋MAX
宋MAX 网友评分 : 0
参考价 : 10-12万

看了宋MAX还看

意见
反馈