力帆新迈威即将上市 前脸大改/酷似本田XR-V

迈威力帆汽车旗下一款七座紧凑型SUV,目前共有8款在售车型。网上车市从国家专利局获得了一组新款迈威的外观图。新车主要针对前脸造型进行了调整,外观酷似东风本田XR-V,有望于今年年内上市。

力帆将推出新款迈威 前脸换新/酷似本田X-RV-图1

力帆将推出新款迈威 前脸换新/酷似本田X-RV-图1

力帆将推出新款迈威 前脸换新/酷似本田X-RV-图2

外观方面,新款迈威前脸变化最为明显,前格栅样式进行了换新,保险杠换装为贯穿式,两侧雾灯处配有黑色包围,LED日间行车灯位置移到了雾灯上方。尾灯由一根镀铬装饰条进行连接,排气布局为双边共两出式。

力帆将推出新款迈威 前脸换新/酷似本田X-RV-图1

内饰方面,新款迈威预计将延续现款内饰设计,中控台搭载一块9英寸液晶屏(1.5L车型为7英寸),并配备MP5大屏智能显示系统。此外,该车采用“2+3+2”的座椅布局。

力帆新款迈威图片曝光-图4

动力方面,新款迈威有望延续现款1.5L和1.8L两种动力组合,最大功率分别为80kW和98kW,峰值扭矩分别为145Nm和168Nm。传动系统匹配5速手动和4速自动以及5速自动变速箱。(网上车市 2017年9月5日 北京报道)

迈威
迈威 网友评分 : 4.55
参考价 : 5.68万起
意见
反馈