别克英朗优惠2.8万元 降价竞争日产骐达

别克英朗优惠2.8万元 降价竞争日产骐达-图1

【网上车市张家口站 原创 行情】近日,编辑从张家口地区别克4S店处获悉,目前该店英朗车型有现车在售。购车优惠2.8万元,感兴趣的朋友不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

B-别克-英朗询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
英朗 15N手动进取型2017款 10.99 8.19 2.80 有现车询价
英朗 15N手动精英型2017款 11.69 8.89 2.80 有现车询价
英朗 15N自动进取型2017款 11.99 9.19 2.80 有现车询价
英朗 15N自动精英型2017款 12.69 9.89 2.80 有现车询价
英朗 15N自动豪华型2017款 13.69 10.89 2.80 有现车询价
英朗 18T双离合精英型2017款 14.09 11.29 2.80 有现车询价
英朗 18T双离合豪华型2017款 15.09 12.29 2.80 有现车询价
制表:张家口车市 zhangjiakou.cheshi.com

 注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算! 

别克  15N

别克英朗独树一帜的外观造型融合时尚与动感,并注入了轿跑车设计元素,每一根动感流畅的线条都凸显与生俱来的轿跑基因。

别克  15N

内饰布局几乎与英朗XT两 厢版一致。双炮式运动仪表盘和三辐运动方向盘看上去挺有感觉,仪表板是“360度环抱一体式”,层次分明且立体感十足,褐色与米色的暖色调搭配也很讲究, 既有档次又避免了过分浮华感。

别克  15N

特别奉献的英朗 1.6T运动版车型更全新运用红黑双色内饰搭配和人体工程学运动座椅,并装备同级车中独一无二的双色运动仪表盘——当切换到运动模式时,仪表盘背光会由蓝 变红,赋予驾控者格外的运动感官享受,随时勃发运动激情。

编辑点评:目前英朗现车销售,最高直降2.8万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

张家口金华汽车销售服务有限公司  
张家口金华汽车销售服务有限公司
主营品牌: [别克][别克(进口)]
电话:13932353008
地址:张家口宣化县沙岭子镇电厂北行500米,原公交驾校对面。
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

相关阅读
英朗
英朗 网友评分 : 3.41
参考价 : 10.99-14.49万

网友对英朗的印象

网友评分 : 4.31
级别 : 紧凑型车
综合油耗平均值 : 5.41L
发表口碑查看口碑

看了英朗还看

本地经销商促销

    意见
    反馈