25万既运动-也家庭 力狮/西玛/思铂睿怎么选?

日产 西玛

25万元运动化中型车怎么选 力狮/西玛/思铂睿-图1

25万元运动化中型车怎么选 力狮/西玛/思铂睿-图2

25万元运动化中型车怎么选 力狮/西玛/思铂睿-图3

25万元运动化中型车怎么选 力狮/西玛/思铂睿-图4

比力狮晚一年推出的西玛,造型算是这个级别中最出位的一台车。这样的特点也引来了更多的注视。当然前提是你的爸爸对轴距和后排没有那么敏感。从内饰可以看出它的驾驶员取向式设计。不变的是依旧出色的内饰做工和座椅材质。运动化的亮点全部来自V-Motion的家族化设计,只有在这台车上你才会觉得这个设计很成功。反面教材就是:蓝鸟。

本田 思铂睿

25万元运动化中型车怎么选 力狮/西玛/思铂睿-图5

25万元运动化中型车怎么选 力狮/西玛/思铂睿-图6

25万元运动化中型车怎么选 力狮/西玛/思铂睿-图7

25万元运动化中型车怎么选 力狮/西玛/思铂睿-图8

  思铂睿的外观内饰把运动化隐藏的很深,反而豪华的质感是三台车中最强的一台。作为完全对中国市场打造的车型,必定比之前那两部更深度国人的心。不过,Si版本又在较为豪华的外观和内饰方面加入了一些运动元素。

25万元运动化中型车怎么选 力狮/西玛/思铂睿-图9

总结:三台车都是日系中级车,不过有进口有合资,有四驱也有前驱。不过,自吸发动机较为欠缺的爆发力让他们都与强劲的动力没什么太大关系。不过外观内饰都透着与同级别大部分车型不同的运动化设计。力狮的全时四驱是其产品最核心的竞争力,西玛的外观冠绝这个级别,思铂睿的Si的运动化还是藏在了独有的运动气息中。三者该如何选择就看你的用车需求了。

 

思铂睿
思铂睿 网友评分 : 4.15
参考价 : 17.98万起
意见
反馈